Держи, для постояльцев реда бесплатно, там все расписано: https://metra.net.ua/shop/vybrat-nomer-intertelekom/
Не заметил аналогии с Лайфселлом.
Ну, это, когда ты попросил покушать, а тебе дали только попить воды.А он и не является оператором, он сделал то, что смог со своей стороны.
В 2009 году, когда я подключался к Интеру на контракт, уже было так. Я еще хотел себе взять номер за 1500. Тогда это получалось в долларах чуть меньше 200 и зарплата у меня в переводе на доллары была не та, что сейчас, но я передумал, взял за 100 гривен. А номер, который я хотел тогда взять за 1500, похоже, что и сейчас свободен.Как-то не интересовался номерами ИТ, это у них давно серебряные номера назвали золотыми и берут за них по 1500? Аналогично золото назвали платиной.
Ответ уже дали, было так всегда. А на твой вопрос отвечу: серебро, которое назвали золотом за такие деньги я не возьму У других операторов я покупал его по стоимости старпака. Иногда раздавали на халяву. С учётом инфляции и нишевости ИТ я б оценил их в 100-200 грн.Orion, серебро, золото и платина в отношении набора цифр - понятия очень относительные. Та хоть родиевые назовут.. А в чем, собственно, сама хотелка? Отдавать их за бесплатно? Я не понял вопроса..
Orion, это касалось больше прямых номеров, но в какой-то момент, прилепилось и к 094, не знаю кто тогда принял данное решение, но платежеспособные клиенты, когда узнавали цену, тоже крутили у виска. За прямой есть еще смысл заплатить, за 094 действительно, немного глуповато.
Но это просто проверка баланса по запросу, это скорее к вопросам билинга. Если честно, делается за 2 часа на коленке.ИТ очень мало что может
http запросом? Думаю ошибаетесь.так можно же самому с АССА вытягивать данные по балансу, разве нет?
Возможно и так, но 2 часа то можно найти Тем более потом к этому можно вагон функционала навесить, который вы не можете добавить в андроид приложение. А так можно очень легко добавлять почти любой функционал, а потом на его основе относительно просто лепить и виджеты, и элементарные приложения, но уже свои, в которых легко разбираться и править.вопрос не в желании, а во времени, которого сейчас нет