Останнє редагування:
а нефиг операторам такую чушь писать ! тем более с такой не однозначной формулировкой. Еще билайн любит указывать цену за пол минуты в обще глупость. и вопрос вполне адекватный ! в правильной теме !Bash, это больше на похоже.
Учитывая особенности некоторых форумчан, которые заключаются в нехотении читать шапку темы или хотя бы 4-5 последних страниц темы, таких вопросов-ответов на форуме миллион....
это еще ерунда, авот иногда встречаются еще клоны на клоны клонов
Почему не является? Как раз таки "Да/Нет" является ответом на поставленный вопрос... Только не известно, на какую часть вопроса кто ответил"да/нет" не является ответом на заданный вопрос
andreff24, на волка посмотри и всё понятно будет... Да ещё и его голосом про себя ещё проговори...
Что? Тонкий юмор никто не понимает?
У меня не настолько извращенная фантазия...на волка посмотри и всё понятно будет... Да ещё и его голосом про себя ещё проговори...
Поддерживаю и ящик нормально не смотрел нормально уже более 5 лет.P.S. я четвёртый год не смотрю телевизор вообще. Отключен полностью.
только в тему Юмор (без политики), а эта тема немножко для другого.Буду выкладывать что-то с современным юмором.
„зомбоясчег” и я не смотрю. Для этого есть Интернет...
Ну и как, помогло?!Bash сказав(ла):, „зомбоясчег” и я не смотрю.
Для этого есть Интернет
Откуда это? Мне как раз такой аппарат нужен.Давненько такой прелести не встречал:
Переглянути вкладення 8197