Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Смешно при мнп практиковать отдельную тарификацию на 0-92,0-94 да ещё и к тому же снимать рекламу что 0-67 это кс.
А вот тут интересно!
Изначально 092 и 094 тарифицировались отдельно и это были ПиплНет и Интертелеком.
А как теперь происходит тарификация, если 092 это lifecell? А если 094 это Киевстар?
092 не участвует в МНП
Я говорил немного о другом.
Ранее было так, что 094=Интертелеком и КС это направление ПО КОДУ И ОПЕРАТОРУ считал отдельно.
Теперь связка поламалась. Как КС будет определять?
Или он продолжит все 094 тарифицировать отдельно? Даже если 094 это Киевстар.
А если с Интертелекома перейти на lifecell, всё равно будет ПО КОДУ отдельная тарификация?
А с чего вы взяли, что Киевстар теперь не сможет определить по номеру, на какой оператор поступает звонок? Ведь даже если номер водафона перенесется к Интертелеком у, связь все равно устанавливается между киевстаром и данным абонентом, независимо от оператора. Со стороны Киевстара коммутация не может происходить непонятно куда, там все четко и приставка в номере не составляет проблемы.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
А с чего вы взяли, что Киевстар теперь не сможет определить по номеру, на какой оператор поступает звонок? Ведь даже если номер водафона перенесется к Интертелеком у, связь все равно устанавливается между киевстаром и данным абонентом, независимо от оператора. Со стороны Киевстара коммутация не может происходить непонятно куда, там все четко и приставка в номере не составляет проблемы.

Большинство судят о внутренней работе оператора с точки зрения обычного абонента) История с копейкой тому лишнее подтверждение)

gen

Місто
Київ
Зміни в пакетах послуги Київстар ТБ
З 26 травня 2020 року вводяться у дію нові пакети послуги «Київстар ТБ» для абонентів мобільного зв’язку, послуги «Домашній інтернет», а також тарифів «Київстар Все разом». У зв'язку з цим будуть закриті для нових підключень діючі пакети та перенесені до архіву наступні пакети: «Базовий» (перейменований в «Оптимальний»), «Зручний», «Комфортний» і «Максимальний HD». Абоненти, які підключилися на ці пакети до 25 травня 2020 року включно, продовжать обслуговуватися на тих же умовах.

Ознайомитись з новими ТВ-пакетами можна буде з 26 травня на офіційному сайті Київстар.

Також з 26 травня понад 50 ТВ-каналів та базова колекція фільмів, серіалів, шоу від 1+1 Video та IVI у пакеті «Київстар ТБ Легкий» надаватимуться автоматично без додаткової оплати в усіх тарифах мобільного зв’язку (крім тарифів «Все разом»). Завантажуйте додаток «Київстар ТБ» на ваш смартфон, планшет чи SMART TV та дивіться без плати за трафік.

Місто
Бровари
Також з 26 травня понад 50 ТВ-каналів та базова колекція фільмів, серіалів, шоу від 1+1 Video та IVI у пакеті «Київстар ТБ Легкий» надаватимуться автоматично без додаткової оплати в усіх тарифах мобільного зв’язку
Ну хоч щось. Т2 від росіян.

Morino

Користувач
Місто
Львів
З 16 червня 2020 року абоненти передплати Київстар зможуть користуватися додатковими пакетами хвилин для дзвінків на інші мобільні згідно з єдиними умовами, незалежно від обраного тарифного плану*.

Додаткові пакети хвилин для дзвінків на інші мобільні надаються, якщо хвилини у тарифі закінчилися, або їх не було; або якщо не був оплачений пакет послуги на місяць/4 тижні/день. З 16 червня абоненти передплати будуть отримувати пакет 3 хвилини/3 грн. Після використання 3 пакетів протягом одного дня — буде діяти умова 1 хвилина/1,5 грн**. Цей принцип тарифікації вже діє у актуальних тарифах та багатьох архівних тарифах, а зараз для спрощення вводиться як єдина умова для решти тарифів передплати.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
для дзвінків на інші мобільні

пакет 3 хвилини/3 грн. Після використання 3 пакетів протягом одного дня — буде діяти умова 1 хвилина/1,5 грн

Щось чим нижче інтерконнект, тим дорожче у КС дзвінки :D І після цього вони продожуватимуть стверджувати, що клубного ефекту не існує?)

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Дорого пакет минут стоит, но кому явно будет и он выгоден.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Слоны поняли что минуты на других не дали эффекта " привязки " , поэтому в ближайшее время актуальными будут двух - трёхсимники со спецтарифами . И по цене будет оптимально .

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
В дин@мике, про дополнительные минуты на врагов, которые нужно отдельно заказывать там ни слова. Просто решили уравнять все тарифы и сделать с 16.06 стоимость на "других" 3 грн/3 минуты (3 пакета в день, а далее 1,5грн/мин) абсолютно во всех тарифах, даже если до этого в каких-то отдельных тарифах была более дешевая стоимость.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
З 16 червня 2020 року абоненти передплати Київстар зможуть користуватися додатковими пакетами хвилин для дзвінків на інші мобільні згідно з єдиними умовами, незалежно від обраного тарифного плану*.

Нет,ну подумать только,а?
Буквально недавно промахнулась и со своих "Звонков" позвонила на ВФ.
Заметила вовремя,но полторы гривни как не бывало :oops:
А теперь же все по другому будет, теперь звонить смогу вон сколько,по новой то цене.
9 "экономных минут" это выходит 4,50...то есть я на сэкономленные могу купить еще 3 минуты уже по 1,5!
Послушайте,так же нельзя...Есть у кого контакты самого большого менеджера КС?
Я ему хоть напишу,что бы так минутами не сорили,это ж обанкротиться можно ;)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
А че так мало 3 грн за 3 минуты лучше уж 10 грн за 3 минуты слабо

Мне почему-то кажется,что они обязательно к Вам прислушаются. Конечно не сразу,но обязательно...
В вопросах подорожаний КС всегда оправдывает самые смелые мечты и ожидания :D

Справедливости ради,хотела бы заметить,что если за 3 гривневый пакет реально совершить звонок на мобильный и поговорить (пусть и кратко) то за 3 гривневый же пакет на городской...Это просто за гранью и реальности и фантастики.

Для примера (на собственном опыте):
Нужно было позвонить в ЖЭК (или как они сейчас называются РЭО).
Трубку берет робот и начинает вещать о том,куда же я позвонила,что разговор может быть записан,что делать если застряла в лифте,о сайте,где можно узнать о тарифах и поломках...
Скипнуть,сиречь перескочить,все это нельзя.
Только вот это вступление занимает минимум 2.5 минуты (я засекала).
А затем включается ожидание оператора,которое может продлиться...
Ну и сама беседа,разумеется.
Поэтому 3 минутные пакеты на городские-это страх,ужас и печаль. Если,конечно,вы абонент КС...как я,например :)

Игорь 880

Заблокирован
Місто
Киев
А че так мало 3 грн за 3 минуты лучше уж 10 грн за 3 минуты слабо

Мне почему-то кажется,что они обязательно к Вам прислушаются. Конечно не сразу,но обязательно...
В вопросах подорожаний КС всегда оправдывает самые смелые мечты и ожидания :D

Справедливости ради,хотела бы заметить,что если за 3 гривневый пакет реально совершить звонок на мобильный и поговорить (пусть и кратко) то за 3 гривневый же пакет на городской...Это просто за гранью и реальности и фантастики.

Для примера (на собственном опыте):
Нужно было позвонить в ЖЭК (или как они сейчас называются РЭО).
Трубку берет робот и начинает вещать о том,куда же я позвонила,что разговор может быть записан,что делать если застряла в лифте,о сайте,где можно узнать о тарифах и поломках...
Скипнуть,сиречь перескочить,все это нельзя.
Только вот это вступление занимает минимум 2.5 минуты (я засекала).
А затем включается ожидание оператора,которое может продлиться...
Ну и сама беседа,разумеется.
Поэтому 3 минутные пакеты на городские-это страх,ужас и печаль. Если,конечно,вы абонент КС...как я,например :)
Я всегда собой беру видеокамеру фу ты блин карточку... Я зимой всегда звонил в такси от другой карточки

Місто
Бровари
Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Я всегда собой беру видеокамеру фу ты блин карточку... Я зимой всегда звонил в такси от другой карточки

Я теперь тоже звоню с другой симки :)
Рекламировать оператора не буду,просто с-другой :D

Эх...и никуда от этой полигамии не деться...То мужики по другим бегают,потому что "дома не хватает",то операторы к оной принуждают...
Живем в полигамном мире.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху