смс не пробовал, пробовал посылать как ММС на мыло - доходило успешно.Знаю, что с mail2sms нету, а вот можно ли послать как-нибудь смс, что б она дошла на e-mail?
а как мыло набрать при отправке смс? в поле "кому" только номер или имя из тел.книги вставляетсяПро ММС, знаю. Спасибо. Интересует именно смс.
а как мыло набрать при отправке смс?
и отравляешь на 555 для киевстара , для мтс помойму 111 , для билайна не знаю , лайф помоему нельзя[email protected] tema privet vasya!
У билайна смс на мыло можно отправлять воспользовавшись сим-меню..для билайна не знаю , лайф помоему нельзя
давно нельзяmail2sms можно было (давно не проверял)
mail2sms можно было (давно не проверял), если в инете через лайф, сам пользовался.
С какого номера приходило не припомню. Проверить наданный момент не могу.![]()
Не катит вариант. Тут смысл в том, что есть некий сайт. Надо сделать на нем вход-исход смс трафик с обработкой скриптом. Как сделать исход придумал, вход можно было б сделать через sms2mail, но тогда Лайф отпадает. А других вариантов, кроме контент провайдеров пока не что-то не приходит на ум. Вот и думал мож все таки как-то реализовали...пиши ммски, кажется это вполне цивилизовано, да и послать можно небольшой например текстовый файлик, килобайт на 300.
Кто подскажет как послать MMS с life на Е-Мail?
Кто подскажет как послать MMS с life на Е-Мail?![]()
Совершенно точно могу сказать, пишем в адресе не номер телефона, а обычный мейл адрес.Я тоже както этим интересовался... но сколько в инете искал это... ни чёрта не нашел..... А в оператора както впадло было спрашивать... они на подобные вопросы и так толком не ответят, на сколько я их знаю... x_x
Совершенно точно могу сказать, пишем в адресе не номер телефона, а обычный мейл адрес.
Да, я пробовал... но гдето 2 месяца назад...... не получалось... но чёрт с ним... и так не помню где мой лайф сейчас валяется...."Своими людьми" пользуюсь...! ;D
Не катит вариант. Тут смысл в том, что есть некий сайт. Надо сделать на нем вход-исход смс трафик с обработкой скриптом. Как сделать исход придумал, вход можно было б сделать через sms2mail, но тогда Лайф отпадает. А других вариантов, кроме контент провайдеров пока не что-то не приходит на ум. Вот и думал мож все таки как-то реализовали...