Что брать с собой отдавая телефон в ремонт по гарантии?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Случилась беда,телефон сына Nokia 2323,просто погас и ни подает признаков жизни...хочу идти в сервисный центр Нокиа..что с собой надо брать?зарядку,коробку,наушники и т.д...паспорт гражданина нужен?если они забирают телефон какие документы дают мне?пожалуйста детально подскажите,а то дите в трансе...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Я давал только тел и гарнтийку. И то после микро ремонта они ее не заполняли.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Можно взять с собой и чего потяжелее.. топор подойдет, а можно лом. Зайдешь значит, так многозначительно уронишь на пол... извинишься навязчиво и разговор дальше про гарантийные обязательства заведешь. Смотри не переигрывай, ато ментов без юмора позовут.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
телефон и гарантийка. больше ничего. это все заберут и выдадут взамен бумажку. по этой бумажке тебе вернут через 2 недели (не меньфе) телефон и гарантийку

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А Гарантией называеться печать продавца в инструкции на украинском языке?
И дата, когда продан товар (оформлена гарантия). Если даты нет, то гарантия бессрочна, точнее не заполнена, то есть может быть заполнена (поставлена дата продажи) хоть сегодня.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ну вот,теперь получив адреса сц Нокиа,в свои выходные дни,пойду на прием с телефоном...а то обидно прожил всего лишь 5месяцев...о своем опыте напишу 3десь...конечно Нокиа уже испортила себе репутацию ухудшением качества

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Анджей, будь осторожен. Сервис центр отсчитывает время гарантии с даты производства телефона. Если он на полке провалялся год, а потом ты его купил и 5 месяцев пользовал - то хз как оно там воспримется.

Плюс прихвати с собой товарный чек - это может понадобится

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
АнджейСервис центр отсчитывает время гарантии с даты производства телефона

С каких это пор такие условия ?

Добавлено через 1 минуту
Анджей

Плюс прихвати с собой товарный чек - это может понадобится

Думаю он понадобится только если обращаться в место покупки ...

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
GLOOMER, а ты почетай гарантийко. Я не говорю что год с даты производства, но ограничение есть

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Когда сдавал свой соник, то была гарантия 12месяцев с даты продажи и 15-18 месяцев с даты производства.
Т.е. если гарантия с даты продажи(12мес) ещё не истекла, а 15-18месяцев с даты производства прошло, то нужен чек с инфой о фирме продавце...тогда гарантийный ремонт будет за счёт продавца у которого товар долго лежал.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
yahoo, ну вот про что я и хотел сказать. Не всё так просто

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, а ты почетай гарантийко. Я не говорю что год с даты производства, но ограничение есть
Ограничения - возможно ... Гарантийки не читаю, так как в официальных сервисах не бываю ...

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Т.е. если гарантия с даты продажи(12мес) ещё не истекла, а 15-18месяцев с даты производства прошло, то нужен чек с инфой о фирме продавце...тогда гарантийный ремонт будет за счёт продавца у которого товар долго лежал.
И так хобот на телефонах небольшой , так ещё и попадалово продавцу возможно :D Бред, а не условия

Зверху