Что вы думаете о LG GX200 (Dual SIM)?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Телефон LG GX200 на две SIM-карты – тонкий и доступный.

Компания LG Electronics объявила о начале продаж на рынке новой модели телефона — LG GX200. Телефон поддерживает работу двух SIM-карт, при этом его рекомендованная цена составляет 126$.

Также новинка LG отличается от подобных телефонов толщиной корпуса – она намного меньше, всего 13 мм. Телефон имеет эргономичный дизайн, кнопки большие и удобные, приятные на ощупь. Дисплей большой, с диагональю 2 дюйма. На нем весьма качественно отображается интерфейс телефона.

Сбоку находится слот для подключения карт памяти Micro SD емкостью до 4 ГБ. Рядом с ним – разъемы для наушников и зарядного устройства, а также порт microUSB. С другой стороны имеется переключатель работы SIM-карт и регулятор громкости звука. На задней панели телефона располагается объектив 1,3 Мп камеры, фонарик и внешний динамик, обеспечивающий режим громкой связи.

Аккумуляторная батарея телефона литиево-полимерная, емкостью 1500 мАч. Аппарат способен работать долгое время без подзарядки. Корпус телефона окрашен в черный и серебристый цвет. Его габариты — 109×48x13 мм, вес – 90 г. Другие технические характеристики телефона: сеть: GSM 850/900/1800/1900; экран QCIF, 262K, TFT; Java — версия 2.0; аудиоформаты — MP3, AAC, WAV; видеоформаты — MPEG4, H.263, QVGA 15 к/с; внутренняя память емкостью 256 МБ; версия Bluetooth — 2.0.
-------------
Гуглил обзоры, ничего внятного не нашел, кроме краткого внешнего обзора и обзора внутренностей. http://paperpage.ru/info/autopsy/153374/

Курил оф. сайт: http://www.lg.com/ru/mobile-phones/all-lg-phones/LG-GX200.jsp

Гуглил отзывы, там все неоднозначно. Но большинство довольны покупкой.

У меня давно выработался стереотип, LG - это не телефон, который кстати, основан ни на чем, возник сам по себе, без малейших на то причин...

Из плюсов для себя отметил: 1. емкая батарея, 2. достаточно хорошая сборка, 3. хороший ушной динамик (но это нужно проверить на практике), 4. самое весомое цена, вернее соотношение цена / качество.

Из минусов: 1. Сырое и не очень удобное ПО (опять же, нужно реально юзать и смотреть, но тот факт, что большинство об этом пишут, - смущает).

Нигде не нашел инфы об одновременной работе двух sim. Точно ли в нем два радиомодуля и два IMEI?

От аппарата хочу, - длительное время работы, уверенный прием сигнала сети, качественный ушной динамик, наличие EDGE, одновременная работа двух sim, нормальная сборка. Все остальное мало волнует.

Один словом, хочу качественную рабочую лошадку с поддержкой двух sim.
-------------
Прошу вас поделится опытом юзанья телефонов марки LG и своими мыслями об этой модели.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а что думать?
не вижу инноваций:)
батарею хочешь заряжать раз в 3 дня вместо обычных 2 дней?:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
lg очень оперативно обновляет по своих телефонов, думаю это не минус, а просто временное явление.
Спс, учтем. А есть ПО типа Nokia Software Update, или аналог FOTA? Или софт для прошивки "сервисный"?
не вижу инноваций
Да какие инновации, это же бюджетник.
батарею хочешь заряжать раз в 3 дня вместо обычных 2 дней?
Ну скажем так, заряжать E72 раз в три дня, после N82, который заряжался каждый день, при одинаковой нагрузке на смарты - куда приятней. А к хорошему быстро привыкаешь.

Если бы пришлось выбирать между Samsung GT-C3212 и LG GX200, что бы вы выбрали, учитывая тот факт, что лыжа на 100 грн дешевле?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Persona, да я к тому, что при отсутствии коммандировок и наличия 2 зарядных (1 - дома, 2е - на работе) имхо пофик - что 2 дня, что 3 дня :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Точно ли в нем два радиомодуля и два IMEI?
Насчет имеев можешь не сомневаться - их точно два и они к радиомодулям не имеют отношения.
Если бы пришлось выбирать между Samsung GT-C3212 и LG GX200, что бы вы выбрали, учитывая тот факт, что лыжа на 100 грн дешевле?
Я бы точно выбрал самсунг. Хоть я их не люблю, но тут случай как в анекдоте.
- Дайте килограмм пряников.
- Они не свежие.
- Тогда дайте килограмм печенья.
- Возьмите лучше пряники. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Насчет имеев можешь не сомневаться - их точно два и они к радиомодулям не имеют отношения.
Абсолютно верно. Во всех В подавляющем большинстве китайцей по два ИМЕИ, а модуль все-равно один:(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Просто как-то читал на форуме mobile-review, о чуде китайских инженеров, у которого был переключатель sim и один имей. Грубо говоря не duos, а мультисим.
хм.. а он случайно не такой, у которого только 1 номер в сети даже на прием?
Не думаю. Как я понимаю, то переключатель юзается перед звонком для выбора звонящей симки. Кажется на самсунге он тоже есть.
Я бы точно выбрал самсунг. Хоть я их не люблю, но тут случай как в анекдоте.
То-то и оно. Хочется рискнуть в сторону LG, так как реальных фактов против него нет, только домыслы / стереотипы, а соотношение цена / качество / необходимый функционал, - более интересное... Вот боюсь ток, что локти потом придется кусать.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Просто как-то читал на форуме mobile-review, о чуде китайских инженеров, у которого был переключатель sim и один имей. Грубо говоря не duos, а мультисим.

так было в первых китайцах, просто переключение симки из меню телефона. Потом научились делать 2 сим 2 проца 2 имей, теперь подавляющее большинство 1 проц - 2 сим и 1 имей (второй как бы виртуальный).

Для GX200
Инфо на данный момент:Проц МТК 6235 1 шт

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Подскажите плз такой момент. Samsung Duos, - если говорить по одной симке, а на вторую в этот момент поступает звонок, он проходит? Если он пройдет, можно ли звонок на первой симке поставить в режим ожидания и взять трубку на второй симке, не прерывая первый звонок? Это обеспечивается наличием двух ридомодулей? А судя по
Для GX200
Инфо на данный момент:Проц МТК 6235 1 шт
В этом LG, если говорить по одной карте, вторая в опе?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
В общем, я так понял, что сравнивать его нужно не с Самсунгом, а с Флаем - это будет корректней.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
если говорить по одной симке, а на вторую в этот момент поступает звонок, он проходит?
да

Если он пройдет, можно ли звонок на первой симке поставить в режим ожидания и взять трубку на второй симке, не прерывая первый звонок?
да

Это обеспечивается наличием двух ридомодулей?
да. Причем в 780 они разные.

В этом LG, если говорить по одной карте, вторая в опе?
поза зоною досяжности

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Для себя все понял. Всем спасибо. Будем смотреть в сторону Samsung GT-C5212 Duos. В нем ведь тоже два радиомодуля, как в 780м?;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Будем смотреть в сторону Samsung GT-C5212 Duos. В нем ведь тоже два радиомодуля, как в 780м?
Абсолютно верно, а по размерам он меньше и по внешнему виду симпатичнее! Хотя только из-за этого от своего 780 отказываться НЕ БУДУ!!!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Где то читал,что большинство моделей телефонов и Гнусмас и Лыжи,делают на одних и тех жех заводах...хотя наверное,Гнусмас всетаки более маштабнее и раскрученее...знаю правда людей очень любящие свои лыжные телефоны...наверное бы тоже из двух зол,выбрал бы Гнусмас

Зверху