Что за нафик с инетом?

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Олесик & all:
stop, break - харош вобщем.

Місто
не на форуме
После этих слов любая необходимость в кеомментариях отпадает
В данном случае для этого и было сказано, но, ты будешь продолжать, потомучто...

под корочкой говно бродит, и корочка постоянно трескает
не плохо разбираешься... плохо что на себя во внутрь не любишь смотреть.

stop, break - харош вобщем
За мной не заржавеет.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
vpro, зато ты внутри меня разглядел многое : )))
Малацца.
Ну, значит, за мной тоже не заржавеет.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Долгое созерцание последовательно повторяющихся черно-желным полос на логотипе Вашего оператора дурно сказывется на неокрепших юных умах.

Неокрепшие юные умы в ожидании просветления сидят в life.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Давно не юзав через тел інет Бішний: наразі Утел заглючив("профілактичні роботи",як сказала дівчинка через 1188), поставив Бішну карту - принаймні форум вантажиться майже атк само, як зха утеловським інетом. Будемо сподіватись, що настройки правильні, інакше такій швидкості я не здивуюсь:)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Давно не юзав через тел інет Бішний: наразі Утел заглючив("профілактичні роботи",як сказала дівчинка через 1188), поставив Бішну карту - принаймні форум вантажиться майже атк само, як зха утеловським інетом. Будемо сподіватись, що настройки правильні, інакше такій швидкості я не здивуюсь:)

Подтверждаю - Утел в глубокой ж...примерно с 0:05, пришлось на интер переключиться :(

уппс, оффтоп, только заметил :feel:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а я с 26 января 2005 го:cool::cool::cool:
И что с этого? vpro тоже со старта им пользовался. Значит он и про себя говорил(если вы уж все начали натягивать на свою голову его слова). Смысл был не в том, что все, кто пользуются лайфом, по внутреннему строению подобны оператору, а в том, что таких большинство.
Это как мнение, что нокию покупают "тому що цэ нокыя", или айфон берут для понтов, или что запор греется, долго не выдержит более 80 км/час. Нокию покупают и потому, что устраивает функционал и внешний вид, айфон берут и для пользования, а у моего соседа 968М на трассе может по нескольку часов без перегрева лететь со скоростью 120 км/час... :)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Незнаю у кого как - но у меня 2 вечера подряд (позавчера и вчера), Киев, Дорогожичи - инет УРС ГСМ был полный отстой - даже пинги на уа.ру не всегда шли...
К слову, Укртелеком 3Г тоже работал как гэ....

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
сегодня, проезжал по пл. Победы и увидел большой красный "кричащий" ноль и наверху на этом нуле сидит человек и говорит по мобилке. Насколько понял, это они (лайф-желающие заработать честным благородным трудом), показывают предполагают, что благодаря такому "нулю" добавится им денег, и они заживут так как давно мечтают. Но увы - голова компании лишь попользуется этими людьми-работниками как инструментом для обманывания населения, и через некоторое время выбросит их на помойку действительности.
Иногда надо. Считаю, что это одна из целей форума - открывать глаза друг другу с разных позиций и восприятий на то, как они видят того или иного оператора, чтобы сравнивать, и чтобы легче было принимать решение каким пользоваться.

Славик, полноте! Не ты ли совсем недавно ратовал, что билайн оператор для зомби и демонов и на рекламе демоны тебе казались вниз головой... а теперь ничего - пользуешься! Потому-что практично и для тебя лично в нынешних условиях удобно и выгодно, а кому-то удобнее и выгоднее лайф или киевстар по своим соображениям и раскладам. Зачем ради переливания из пустого в попрожнее опять раздувать "религиозные" войны, мне ли тебе рассказывать что в них не бывает победителей? это я к чему: не стоит провоцировать и поддаваться на провокации - и атмосфера на форуме будет гораздо приятнее.

Місто
не на форуме
УРС ГСМ был полный отстой - даже пинги на уа.ру не всегда шли...
К слову, Укртелеком 3Г тоже работал как гэ....
Это у них бывает, но у Укртелекома уже давно и часто, в отличие от Билайна.

совсем недавно ратовал, что билайн оператор для зомби и демонов и на рекламе демоны тебе казались вниз головой...
Было дело, не отрицаю - более двух лет назад.

а теперь ничего - пользуешься!
Все меняется, и реклама уже не та что раньше была, если присмотреться...

Потому-что практично и для тебя лично в нынешних условиях удобно и выгодно, а кому-то удобнее и выгоднее лайф или киевстар по своим соображениям и раскладам.
Все упирается в эти соображения и расклады. Общаемся мы тут для того, чтобы понять и разобраться и посоветовать друг другу (в разных интерпретациях) чем кому лучше пользоваться - для этого работает форум. Другое дело, что людям пытаешься по нормальному объснить, не привязываясь к чьей либо линости, но по менталитету нашему надо всегда думать как сказать, поэтому лучше не говорить :) - лох он и есть лох, и я не забываю что тоже лох... Это как когда-то я говорил что КС для лохов и колхозников, и воспринимали это каждый себе лично, без альтернатив. Хотя, относилось это прежде всего к тем, кто мало ездит и есть много других альтернатив.

Зачем ради переливания из пустого в попрожнее опять раздувать "религиозные" войны, мне ли тебе рассказывать что в них не бывает победителей? это я к чему: не стоит провоцировать и поддаваться на провокации - и атмосфера на форуме будет гораздо приятнее.
Да, иногда лучше молчать чем говорить - то, что ты не сделал. Но тогда зачем нужен форум? - Наверно для того, чтобы просто генерировать большое количество пустых по содержанию сообщений. И, если ты внимательно читал эту тему, то мог бы понять и разобраться, что в данном конкретном случае начал переливы эти из пустого в порожнее не я. Меня (говно) лишь только тронули... и все это тронуло тебя... Я лишь сообщаю свои мысли так как считаю нужным - так живу, в отличие от тебя и многих - все что думаю говорю прямо как есть, а не то что "надо сказать" чтобы произвести впечатление... для реализации кое-каких целей. Если моя личность здесь не подходит - прошу сказать прямо, эту проблему решить раз и навсегда не сложно. Интересно услышать от тебя где ты увидел провокации с моей стороны? Пока вижу что у тебя весеннее обострение, которое скоро пройдет.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
:chit3:Тема - жесть. Ни разу такого не читал:yy:
Как я понимаю, больше такие глюки с перебросом не встречаются?

Місто
Красное
Щас :) сижу на Инет-100 от Лайфа. Но срок заканчивается, а с отношением Лайфа нифига неохота пополняться по новой (хоть и с удвоением на бонусный).

Есть симка "29" и "Алло Би" - какой Инет Би выбирать, нормально по деньгам ми без глюков?

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Taks, все зависит от надобностей. Если пользуешься мало и экономно - бери "Алло", пополняй бонусный счет входящими (можно приобрести в маркете) и пользуйся. Цена мегабайта в "Алло" - 25 коп, а покупая траффик можно снизить его стоимость до 10 коп. Инет нормальный, в зоне уверенного покрытия скорость скачки 20-25 кб/с. На "29" цена метра очень высокая, если не брать пакетно.
Если надо много, то лучше брать пакетно или бесплатно перевестись с "29" в "Клик"

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
PRADA, ну чё ты, ну приукрасил слегка, я творческий человек, мне можно.
Но на всяк случай исправил.

Статус
Закрита.
Зверху