УРС ГСМ был полный отстой - даже пинги на уа.ру не всегда шли...
К слову, Укртелеком 3Г тоже работал как гэ....
Это у них бывает, но у Укртелекома уже давно и часто, в отличие от Билайна.
совсем недавно ратовал, что билайн оператор для зомби и демонов и на рекламе демоны тебе казались вниз головой...
Было дело, не отрицаю - более двух лет назад.
а теперь ничего - пользуешься!
Все меняется, и реклама уже не та что раньше была, если присмотреться...
Потому-что практично и для тебя лично в нынешних условиях удобно и выгодно, а кому-то удобнее и выгоднее лайф или киевстар по своим соображениям и раскладам.
Все упирается в эти соображения и расклады. Общаемся мы тут для того, чтобы понять и разобраться и посоветовать друг другу (в разных интерпретациях) чем кому лучше пользоваться - для этого работает форум. Другое дело, что людям пытаешься по нормальному объснить, не привязываясь к чьей либо линости, но по менталитету нашему надо всегда думать как сказать, поэтому лучше не говорить
- лох он и есть лох, и я не забываю что тоже лох... Это как когда-то я говорил что КС для лохов и колхозников, и воспринимали это каждый себе лично, без альтернатив. Хотя, относилось это прежде всего к тем, кто мало ездит и есть много других альтернатив.
Зачем ради переливания из пустого в попрожнее опять раздувать "религиозные" войны, мне ли тебе рассказывать что в них не бывает победителей? это я к чему: не стоит провоцировать и поддаваться на провокации - и атмосфера на форуме будет гораздо приятнее.
Да, иногда лучше молчать чем говорить - то, что ты не сделал. Но тогда зачем нужен форум? - Наверно для того, чтобы просто генерировать большое количество пустых по содержанию сообщений. И, если ты внимательно читал эту тему, то мог бы понять и разобраться, что в данном конкретном случае начал переливы эти из пустого в порожнее не я. Меня (говно) лишь только тронули... и все это тронуло тебя... Я лишь сообщаю свои мысли так как считаю нужным - так живу, в отличие от тебя и многих - все что думаю говорю прямо как есть, а не то что "надо сказать" чтобы произвести впечатление... для реализации кое-каких целей. Если моя личность здесь не подходит - прошу сказать прямо, эту проблему решить раз и навсегда не сложно. Интересно услышать от тебя где ты увидел провокации с моей стороны? Пока вижу что у тебя весеннее обострение, которое скоро пройдет.