Что нужно написать в ответе? - Мучаюсь, не пускает :(

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
если цифры не подходят, пиши "семь", или "seven"

Добавлено через 46 секунд
stama, спасибо! Получилось. Я думал 9. Получилось когда ввел 7 - Почему?
на шутку похоже... иль не шутишь? а почем может быть не 7 ?

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Получилось когда ввел 7 - Почему?
Славик, я понимаю, что ты математику в школе учил давно, но это же самое первое правило математики - сначал выполняется умножение/деление, а только потом сложение/вычитание

Місто
не на форуме
сначал выполняется умножение/деление, а только потом сложение/вычитание
Да, это я действительно - забыл. Вобще-то меня смутила звездочка, лучше бы они поставили знак x - тогда бы я вспомнил что сначала надо было умножить.

Попал в руки навигатор Navigon 1200 из Канады - подарили знакомому мужику из Харькова. Мужик не бум-бум, дал мне, чтобы я сказал что с ним делать. Там стоит(ял) оригинальный софт и вирусы авторан, я очистил все из внутренней памяти и теперь хочу разобраться как разблокировать эту штуку и поставить в нее IGO8. Немного почитав 4пда, понял, что вроде можно его разлочить и поставить все что нужно (общий смысл что надо понимаю). Но пока не понял где взять для этого инструкцию и программы. В интернете нашел какой-то платный или кидальный софт, вчера на радиобазаре сказали что за 150грн поставят туда IGO8. Но, хочу сам. Только что зарегистрировался на 4пна - там этот код просили ввести при регистрации на форуме, разбираюсь. Если есть у кого-нибудь опыт - подскажите.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Читал давненько историю одного выходца из СССР, который интереса ради задал своим забугорным сотрудникам подобный вопрос. Все (!!) ответили неправильно и никто ему не верил. После того как он всем показал результат вычисления в экселе - все решили что в экселе ошибка.
Кстати про эксель - в 2007 без пакета обновлений =850*77,1 показывает 100000. А я и не знал

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Мілхауз, а у меня почему-то максимальное 8-ми битное целое: 65535 :p

Зверху