D
DesKV
Guest
Звонишь на один номер, а попадаешь на другой. Вот такие чудеса происходят при вечернем звонке. Сначала мы удивились, а потом решили поэксперементировать: включили диктофон и позвонили на 5433. После 4-х попыток слушайте, что записалось. Это всё в рамках одного звонка. Что еще заметил, звонок на 5433 в половине случаев проходит "абонент не может принять ваш звонок". В ряде случаев попадаем в голосовое меню. Ну и немного набравшись терпения вы попадаете на чей-то чужой звонок, причём вас слышат прекрасно.... Максимум такой звонок длится три с половиной минуты, потом заканчивается. За это время с периодичностью где-то в полминуты меняются звонки, слышно или гудок вызова (у многих мелоринг, чуть ли не у половины народу). Часто слышишь "абонент не доступен"). В этой записи слышно сначала мужик какой-то говорил "ничего не слышно" (я спецом отключил микрофон), потом гудки и никто не взял трубку. Потом парень какой-то и потом "абонент не доступен". Всего получается четыре вызова. Иногда успеваешь за 3 с половиной минуты до обрыва услышать 5 соединений.
Вначале я разговаривал с людьми (с которыми соединяло при звонке на 5433) попадались Дончане (во всяком случае там признались что из Донецка), один послал (на фоне слышно было лай собак).
Прикольно в общем - заряд свежого позитива я получил. Говорят уже три дня такое, завтра если будет время попробую еще "половить" "случайных прохожих"
Очень увлекательно, меня интересует география.
Вначале я разговаривал с людьми (с которыми соединяло при звонке на 5433) попадались Дончане (во всяком случае там признались что из Донецка), один послал (на фоне слышно было лай собак).
Прикольно в общем - заряд свежого позитива я получил. Говорят уже три дня такое, завтра если будет время попробую еще "половить" "случайных прохожих"