Чудеса :)

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Звонишь на один номер, а попадаешь на другой. Вот такие чудеса происходят при вечернем звонке. Сначала мы удивились, а потом решили поэксперементировать: включили диктофон и позвонили на 5433. После 4-х попыток слушайте, что записалось. Это всё в рамках одного звонка. Что еще заметил, звонок на 5433 в половине случаев проходит "абонент не может принять ваш звонок". В ряде случаев попадаем в голосовое меню. Ну и немного набравшись терпения вы попадаете на чей-то чужой звонок, причём вас слышат прекрасно.... Максимум такой звонок длится три с половиной минуты, потом заканчивается. За это время с периодичностью где-то в полминуты меняются звонки, слышно или гудок вызова (у многих мелоринг, чуть ли не у половины народу). Часто слышишь "абонент не доступен"). В этой записи слышно сначала мужик какой-то говорил "ничего не слышно" (я спецом отключил микрофон), потом гудки и никто не взял трубку. Потом парень какой-то и потом "абонент не доступен". Всего получается четыре вызова. Иногда успеваешь за 3 с половиной минуты до обрыва услышать 5 соединений.

Вначале я разговаривал с людьми (с которыми соединяло при звонке на 5433) попадались Дончане (во всяком случае там признались что из Донецка), один послал (на фоне слышно было лай собак).

Прикольно в общем - заряд свежого позитива я получил. Говорят уже три дня такое, завтра если будет время попробую еще "половить" "случайных прохожих" :) Очень увлекательно, меня интересует география.

D

DesKV

Guest
Ответ: Чудеса :)

Да. Но такое и в Макеевке наблюдается. И по всему Харцызску (разные районы)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

А чого дивуватися? У Лайфа повільно але впевнено лягає мережа. "Можливо все!"

D

DesKV

Guest

Мне говорили что это симптом как раз того, что мережа укрепляется. Хотя я не разбираюсь особо. Просто много раз слышал про такое (в основном от тех, кто на МТС), но ни разу сам не попадал. А тут такая возможность выдалась :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

вебиван, конь "лягае" а не мэрэжа, ЗНАменский, ТОмин и Кибрит млин. На красном кто-то популярно описывал почему так происходит, это даже не перегруз.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Wise.Shubin,
Так, це не перевантаження, це просто глюки мережі, без яких Лайф не може існувати з перших днів роботи...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

То-то мне постоянно левые люди какие-то звонят.. :)

D

DesKV

Guest

Сегодня в Макеевке утром пробовал - нифига. Нормально соединяет. Жаль, прикольно просто было, как путешествие сквозь измерения. Может сегодня всё-таки запишу что-то ;)

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

А у меня другая фигня.Вчера с какого-то 098 номера повалили сообщения с поздравлением со свадьбой,потом с этого же номера звонили Виталику на мой номер,задрали блин.Только вчера восстановил номер,уже жалею.Утро дозвон с nnого раза+ХР,9 утра интернет уже не работает

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Дениса сьели инопланетяне, и какой-то негодяй под его ником снова стал пользоваться лайфом?

Місто
Днепр - Полтава

Не, инопланетяне здесь не причем. Просто как там говорится: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

наблюдалось и у меня. Вчера вечером из Донецка звонил в Харцызск и 3 раза соединяло с левыми людьми и меня(звонившего) и мою девушку(ей звонил).это наблюдал и раньше. Так что слова Дениса подтверждаю. И кстати Денис Ты же больше Лайфом не пользуешься!?

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

кадысь у меня такое было, тут обнадежили, что ведутся работы. доставили какую то хрень типа, и точно. потом перегрузы сети ушли и фсе работало

D

DesKV

Guest

Я не пользуюсь Лайфом. Так что никакие инопланетяне меня не крали и кактусами я не питаюсь:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

DesKV сказав(ла):
Я не пользуюсь Лайфом.
Я просто периодически с него звоню.
А я не ем мясо, просто периодически пережевываю его и глотаю.
:)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

DesKV,
Кто запись делал???

D

DesKV

Guest

Т.е. если симку (с копейкой на счету и ПЗС) вставил, позвонил на 5433, то это называется "пользуешься". Тогда у меня все операторы, плюс безлимитка. Всеми пользуюсь, все мои.

De Marco, как сейчас дозвон, уже нормально?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Денис, ты никогда не пользуешься лайфом, ты никогда им не пользовался и пользоваться не будешь. Тебе он совершенно не интересен. {гипнотизирующий смайл} :)

Зверху