Эксклюзивный Motorola ROKR E8 Джорджа Клуни уйдет с молотка

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
90-а процентам населения нашей страны 3Ж в йух не вперлось. Они звонят и смс пишут.
А тем кто будет выбирать среди таких музыкальных побрякушек? Каково им будет качать контент на жпрс/едже?

А вообще, если так рассуждать про наше население, то нам и жпрс с еджом не нужны, как и выделенки и т.д.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Vitti, d том то и дело, что контент можно качать на выделенке, а для просмотра погоды и вэб-страниц в дороге хватит и едж/жпрс скоростей ;)
---
Отсутсвие ХСДПА меня не устраивает, а жаль. Уже нацелился на эту модель...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Поверьте,плеер там стоит своих денег ... (как и вся моделька)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А тем кто будет выбирать среди таких музыкальных побрякушек? Каково им будет качать контент на жпрс/едже?
Охоспадеее, ты из Америки штоле?
А вообще, если так рассуждать про наше население, то нам и жпрс с еджом не нужны, как и выделенки и т.д.
В телефонах народу не особо нужны, об этом косвенно свидетельствует политика и продажи SE - Ёж у них редкость для маргиналов и продаются прекрасно(продавались). Я бы себе просто не купил телефон без ежа, а для большинства это дополнительная строка в описании, типа как "вторая камера" или "полифония"

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
Охоспадеее, ты из Америки штоле?
При чем тут Америка?
Тарифы на 3ж у нас более-менее доступны, имхо. И по больше части дешевле чем на жпрс.
В телефонах народу не особо нужны, об этом косвенно свидетельствует политика и продажи SE - Ёж у них редкость для маргиналов и продаются прекрасно(продавались).
Хе-хе. Они от моты недалеко оторвались. Также последних пасут.
По данным тех же тайваньских производителей.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
При чем тут Америка?
Тарифы на 3ж у нас более-менее доступны, имхо. И по больше части дешевле чем на жпрс.
Несравнимы с проводными. Редкий извращенец будет качать себе гиг музыки напрямую из сети, вместо того, чтобы периодически заливать с компа.
Хе-хе. Они от моты недалеко оторвались. Также последних пасут.
Не, никто ж не говорит глобально. Я про каждый конкретный случай - если взять примерно одинаковые по функционалу модели SE(без ежа) и той же нокии(с ежом), то можно увидеть, что на продажи больше влияет цена, дизайн, камера, экран и прочая хрень, влияние ежа есть конечно, но ненатренированному глазу незаметно. А вообще, все течет, все изменяется - прогресс виден.

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
Несравнимы с проводными. Редкий извращенец будет качать себе гиг музыки напрямую из сети, вместо того, чтобы периодически заливать с компа.
Я качаю музыку, но до гиги/мес у меня не доходило. На сайтах есть превью -- не понравилось - не качаешь.
Не, никто ж не говорит глобально. Я про каждый конкретный случай - если взять примерно одинаковые по функционалу модели SE(без ежа) и той же нокии(с ежом), то можно увидеть, что на продажи больше влияет цена, дизайн, камера, экран и прочая хрень, влияние ежа есть конечно, но ненатренированному глазу незаметно. А вообще, все течет, все изменяется - прогресс виден.
Может быть, может быть. Но факты такие, что в среднем по модельному ряду цена выше у Ноки и тем не менее она остается лидером по продажам. Причем с неплохим отрывом.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я качаю музыку, но до гиги/мес у меня не доходило. На сайтах есть превью -- не понравилось - не качаешь.
Вот видишь, как плохо, что у тебя нет анлима :D. Я качаю все альбомами, для дома во flac-e, для плеера конверчу в мрз. Кстати почему-то ни разу не видел на трекерах превью ;) И таки интересную мне музыку бесплатно можно качать практически только на торрентах.

Может быть, может быть. Но факты такие, что в среднем по модельному ряду цена выше у Ноки и тем не менее она остается лидером по продажам. Причем с неплохим отрывом.
Ну да, но тут есть и другие причины :) Мне кажется, даже любой один пример двух примерно одинаковых по всему моделей(кроме ежа) показателен. Про пример K750, конкуренции с которым 6230i не выдержала, не буду, СЕ слишком по камере выигрывал.

Зверху