Экскурсию по Бульварному кольцу

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Экскурсию по Бульварному кольцу проведет мобильный телефон

Любой владелец мобильного телефона с поддержкой функции GPS и Java может бесплатно воспользоваться аудио-путеводителем по Бульварному кольцу – от Храма Христа Спасителя до площади Яузских ворот. Благодаря технологии Toozla для самостоятельной прогулки не требуется сложной технической подготовки.

Достаточно на мобильный телефон установить Java-приложение, которое можно бесплатно скачать на сайте Toozla.com. Аудио-гид автоматически определит местоположение и расскажет об окружающих Вас достопримечательностях. Рассказы подгружаются по мере необходимости через интернет (GPRS-канал) и воспроизводятся на телефоне.

Для прослушивания удобно воспользоваться гарнитурой. Благодаря высокому сжатию аудиофрагментов и современному протоколу обмена, программа-путеводитель генерирует небольшой трафик, который не принесет заметных расходов владельцу телефона. Общий объем путеводителя, рассказывающий о достопримечательностях Бульварного кольца – более 5 часов.
(c)

Давно бы такое сделали в разных городах... Например были в Каменце, Хотыне - все расспрашивали, что да как...

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Если сделать так везде то люди будут ещё более замкнутыми... "та нафиг туда ехать, я и на экранчике посмотрю"... Мои родители ещё в школьное время своё ездили в разные страны, республики со школьными экскурсиями... прошло время - самя далёкая поездка - Киев, и то...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
D@n, кем были твои бабушки и дедушки, что родители в советское время школьниками по заграницам ездили? :)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
sts7, Простыми рабочими, как и родители)) И поездки в то время организовывали РАЙОНО и пр. организации... Ну и заграницу я имел ввиду другие республики СССР, для меня это уже заграница

Зверху