Электронная сигарета = новое кидалово, типа гербалайфа

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Около часа назад еду через Московскую площадь, там почти всегда пробка. Идет дедок - вылитый бомж, заросший, бородатый... сразу ко мне пошел, дал бумажку рекламную. На ней написано: "Электронная сигарета!!! Стиль 21го века" и ее преимущества, телефоны где купить и сайт. Зашел туда, посмотрел-почитал и решил - очередное надувательство населения, стоимость "удовольствия" 130$. ИМХО.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Хе, потом электронное пиво, женщина и все такое...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Хотел бы я вживую посмотреть на идиота с пластиковой палочкой во рту,на конце которой горит светодиод.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Это далеко не новинка, напротив достаточно распространенное явления из разряда «никотиновых пластырей» или никотиносодержащих жевательных резинок, цены правда как вседа у нас черезчур завышены, на самом деле эти сигареты и картриджи к ним стоят куда дешевле.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Хотел бы я вживую посмотреть на идиота с пластиковой палочкой во рту,на конце которой горит светодиод.

Потребителей сладкой воды - предостаточно.
А ведь это тоже эрзац-сок.
Главное - реклама и стоимость.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
debugger, когда пьешь апельсиновый нектар, то никто не знает, что ты на самом деле пьешь-сок или его заменитель.А в случае с сигаретой всьо все видят и это очень скоро станет предметом насмешек окружающих, особенно среди друзей и знакомых.
А принцип,конечно, тот же...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
debugger, когда пьешь апельсиновый нектар,

Я не о нектаре или соке, а именно о CO2+H2O+сахар+ароматизатор+краситель. В отличие даже от нектара, с фруктами его роднит только картинка на этикетке. И все это знают.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зря вы так, курение - очень часто привычка психологическая, человек просто привык делать паузы и подержать сигарету во рту. Плюс никтотин - и бросить очень сложно (сам не курю, смотрю по своим знакомым). Только не нужно сразу кричать: "да я вот захотел - и бросил", или "книжку специальную почитал - и бросил" - все люди разные, кому-то своей силы воли хватает, кому-то книжка внушает, а кому-то это все побоку. Так вот в этом случае такие сигареты вместе с никотиновыми пластырями могуть дать эффект - пластырь не дает резко возникнуть никотиновой "ломке", а электронная сигарета дает психологический эффект - подержать привычное в руках и во рту, втянуть дым, отвлечься и не нарушать привычку. Со временем зависимость снижается, все меньше и меньше. Можно чередовать обычные сигареты с электронной, постепенно уменьшая дозу - тоже дает эффект отвыкания. И никто же не заставляет позориться и "курить" такую сигарету на улице и в местах скопления народа (кстати, закон вроде бы запрещает в таких местах вообще курить), можно дома, или на работе в курилке среди пары-тройки коллег, которые наверняка поймут и не будут ржать - все-таки уже не школьники, за углом шмалящие нанычку.

Привозил такие сигареты знакомым и друзьям, правда китайские, они значительно дешевле, прикольная штука, кто не знает - покупаются капитально, особенно когда заходишь к кому-то в квартиру, затягиваешься и выпускаешь дымок - очень интересно наблюдать за людьми :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
тут вот человек мучаеццо, что забывает заряжать аккумы на e-сигарету

Бидняга... :D К сигарете идет кабелек зарядный в обычный USB, можно хоть от компа заряжать, никаких проблем

Зверху