Эндокринология в Киеве

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Прошу киевлян, которые в теме, подсказать, куда в городе можно обратиться за консультацией. В Николаеве нет нормальных эндокринологов, а те что есть, лупят бабло и не решают реальных проблем, лишь поддерживают уровень ТТГ. Жена пьет поддерживающие дозы уже 5 лет, и я созрел на то, что пора ее отдать в руки профессионалов, и как мне сказали - самая сильная эндокринология в Киеве и Харькове.
Институт эндокринологии и обмена веществ им. В. П. Комисаренко - это оно? Или есть какой то другой государственный эндокринологический центр, где можно профессионально обследоваться?:(

• Like
Реакції: volf
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
В Харьковский институт лечь на обследование/лечение не реально. Мне в прошлом году надо было срочное обследование, так очередь была 3-4 месяца даже по знакомству... И поликлиника ихняя толковой консультации не дала, сказали мол - надо в стационар, но у нас очередь... не смотря на ургентный случай.
В итоге лег в эндокринологию облклинбольницы, тоже пришлось по знакомству, т.к. очередь, правда тут была очередь 2 месяца, но договорились сразу. Вот там зав.отделением как по мне мега-грамотный врач, он еще и преподает в меде. Денег в глаза не просит, как многие врачи, я так понял каждый дает сколько считает нужным.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
logist, ну в Харьков мы не поедем, интересует Киев, т.к. есть возможность ездить и где останавливаться.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
alpinfo, ну раз Вы упомянули Харьков, я решил написать...
вдруг кому-то пригодится :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
logist, ОК! Мне кстати тоже говорили, что деньги не доят, а каждый дает, сколько может.

Зверху