Ювелирное дело

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
На форуме присутствуют ювелиры, или люди с выходом на частников? Интересует сугубо Киев.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
GLOOMER, нужен нульцевый пробирный камень и набор реактивов для золота/серебра (583, 585, 750, ... 925, 875). Если есть выход на частника, надёжного и честного, то вообще супер :)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
нульцевый пробирный камень
Я прочитал и начал гордится, что могу пообщаться на форуме с человеком который не только может это выговорить, но и понимает что это такое:D
Сорри за оффтоп

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
в пробирке что говорят ?
Меня не интересует разовая проверка, посему и интересуюсь покупкой сих "принадлежностей" на постоянную основу. Выходов на пробирную палату не имею ((( Во всех посещённых мной ломбардах заказывать левак отказались.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Меня не интересует разовая проверка, посему и интересуюсь покупкой сих "принадлежностей" на постоянную основу. Выходов на пробирную палату не имею ((( Во всех посещённых мной ломбардах заказывать левак отказались.
так как вводных данных мало, то скажу в общем, что эти "принадлежности" можно заказать\купить в пробирке в нужном количестве. Ранее для заключения договора обслуживания нужно было иметь например лицензию на производство, которую потом отменили ... Набери и узнай актуальную информацию ... ... при отсутствии вариантов я бы приехал туда и зацепился с кем-то из клиентов ...

Зверху