На форуме присутствуют ювелиры, или люди с выходом на частников? Интересует сугубо Киев.
Что именно нужно ? металл какой ?На форуме присутствуют ювелиры, или люди с выходом на частников?
в пробирке что говорят ?GLOOMER, нужен нульцевый пробирный камень и набор реактивов для золота/серебра (583, 585, 750, ... 925, 875).
Я прочитал и начал гордится, что могу пообщаться на форуме с человеком который не только может это выговорить, но и понимает что это такоенульцевый пробирный камень
Меня не интересует разовая проверка, посему и интересуюсь покупкой сих "принадлежностей" на постоянную основу. Выходов на пробирную палату не имею ((( Во всех посещённых мной ломбардах заказывать левак отказались.в пробирке что говорят ?
так как вводных данных мало, то скажу в общем, что эти "принадлежности" можно заказать\купить в пробирке в нужном количестве. Ранее для заключения договора обслуживания нужно было иметь например лицензию на производство, которую потом отменили ... Набери и узнай актуальную информацию ... ... при отсутствии вариантов я бы приехал туда и зацепился с кем-то из клиентов ...Меня не интересует разовая проверка, посему и интересуюсь покупкой сих "принадлежностей" на постоянную основу. Выходов на пробирную палату не имею ((( Во всех посещённых мной ломбардах заказывать левак отказались.