Як організувати дротовий тел.зв`язок

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Добрый день, подскажите пожайлуста, есть RUIM карточка Velton CDMA, как можно организовать в офисе проводную тел.связть для приема/совершения звонков, а также принятия/отправки факсов с телефона/факса Panasonic KX-FT932 с минимальными финансовыми затратами ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вопрос как-то непонятно сформулирован. Что за проводная связь в офисе? Типа мини-атс, которая имеет выход в город через телефон, подключенный к Велтону?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Судя по вопросам автора ему нужен CDMA стационарный терминал.
Вот, например, в маркете такой продается. И как по мне, то цена хороша.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вопрос как-то непонятно сформулирован. Что за проводная связь в офисе? Типа мини-атс, которая имеет выход в город через телефон, подключенный к Велтону?
нет, просто нужен стационарный телефон CDMA с возможностью приема/отправки факса

Добавлено через 1 минуту
Судя по вопросам автора ему нужен CDMA стационарный терминал.
Вот, например, в маркете такой продается. И как по мне, то цена хороша.
Видел, но там с факсом нужно делать какие-то дополнительные комбинации (ложить трубку, потом набирать команды и т.д.) и как я понял, то устр-во не RUIM, т.е. в него нудно вшивать номер, а это доп.затраты

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
То устройство руим, по крайней мере может работать в этом режиме, ну а дополнительные манипуляции при приеме/отправке факса неизбежны, в т.ч. и на других подобных терминалах.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
utwer,
Насколько мне известно ВСЕ CDMA терминалы для факса требуют специальных комбинаций, а про безруимные я не слышал, но если они есть то разница в цене с указанным будет явно больше чем стоимость вшивки номера.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
То устройство руим, по крайней мере может работать в этом режиме, ну а дополнительные манипуляции при приеме/отправке факса неизбежны, в т.ч. и на других подобных терминалах.
понятно, учту, а вот насчет руимности, объяснити пожайлуста, что это такое, а то я наверное неправильно понимаю это значение, думал, что руим означает слот под CDMA сим-карту

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
utwer,
CDMA апарат даже имея слот под РУИМ может быть прошит либо для работы с РУИМ либо для работы без руим с вшитым номером

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
понятно, учту, а вот насчет руимности, объяснити пожайлуста, что это такое, а то я наверное неправильно понимаю это значение, думал, что руим означает слот под CDMA сим-карту

правильно понимаешь .

Студент, сам глупый.:p

Зверху