Як прописати номер у SIM-карту

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
В связи с утерей телефона заменил обе симки, новый телефон номер лайфа вычетал норм, а вот КС пишет неизвестно, порылся бегло по меню, как прописать не нашёл, оно то и надо особо, но глаз мазалоит после старого) судя по теме варик только бабушкофон?)

• Like
Реакції: Qst
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
З eSIM як у ЛС так і КС та ВФ (у всіх трьох) та сама проблема. В меню сімкарти поле з номером порожнє і його неможливо заповнити. Для прикладу, поряд з ними вже досить багато підключено eSIM інших операторів, у більшості номер підтягуються автоматично, у частини можна було ввести самостійно.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Не стыкуется Андроид с СИМкой . У меня на 6 андроиде иногда поле номера пустое , но даёт заполнить вручную .

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Телефон в подписи - Асус Зенфоне . Настройки > Параметры двойной SIM > Меню SIM.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Не зміг знайти тему про запис номера в сім картку. ЗИ: перенесіть це повідомлення у відповідну тему. Якщо на смартфоні є рут, то можна цим модулем вносити зміни номеру в сімкартку https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=603033&view=findpost&p=115054815

• Like
Реакції: drmz
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Делали МНП КС на ЛС.
Теперь в "Диспетчер Сим-карт" (телефон Самсунг, 2-х симочный) написано:
1 Сим Киевстар. Неизвестный номер
2 Сим Лайфселл. 093.....какой-то набор цифр (как я понимаю-номер телефона болванки, на который перенесли номер)

Вопрос: вот этот вот набор цифр пропадет? Он как бы совсем не нужен...
Более того, когда совершаешь звонок и выбираешь симку, с которой позвонить, то там тоже он высвечивается...
Или надо новую болванку купить? :rolleyes:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Kseniya, номер останется. Тож надо новую симку, если хотите чтоб он не светился там.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
2 Сим Лайфселл. 093.....какой-то набор цифр (как я понимаю-номер телефона болванки, на который перенесли номер)
У мене було щось схоже. Причому, поля з Невідомий номер/093... не було можливості відредагувати. Я зробив по іншому. Відредагував імена сімкарт по типу:
1 Сим Киевстар 067*******. Неизвестный номер
2 Сим Лайфселл 093*******. 093.....какой-то набор цифр
Замість зірочок вписав цифри із своїх номрів.
Тепер під час набору номера я бачу те, що я прописав, а Неизвестный номер/093.....какой-то набор цифр я не бачу, бо він вже не влазить у те вікно.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kseniya, номер останется. Тож надо новую симку, если хотите чтоб он не светился там.

Сбегала в магазин ЛС только что. 🙂
Номер болванки пропал.
Теперь просто "Неизвестный номер".
75 гривен замена симки обошлась.
Спасибо за совет. 🙂

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
На Самсунг, якщо підключений VoLTE, тобто була реєстрація IMS, то номер сам пропишеться і буде його видно в налаштування - Про телефон.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Дурдом...
Решила все же добиться справедливости (то есть-обещанного пледа от КС :D)

Позвонила вчера на 466. Описала ситуацию. Сказали:-это не к нам, это звоните в "Киевстар Шоп".
Только что дозвонилась.
Угадайте, что ответили?
Это не к нам, звоните в 466...
Позвонила. Теперь уже была другая операционистка, не стала "отфутболивать", а написала заявку-звернення.
Мне понравилась ее оптимистическая фраза в конце нашей беседы "Сподиваюсь, з вами звяжуться". :D
Ох, дорогая моя, а уж я то как на это сподиваюсь :D

Ждем дальше. :)

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Делали МНП КС на ЛС.

Вопрос: вот этот вот набор цифр пропадет? Он как бы совсем не нужен...
Более того, когда совершаешь звонок и выбираешь симку, с которой позвонить, то там тоже он высвечивается...
Или надо новую болванку купить? :rolleyes:
есть смарты которые могут редактировать это поле. (мой нынешний может, мой предыдущий не мог). Когдато давно востанавливал номер и то же самое было, так вставлял в старую звонилку и там редактировал. Но сейчас попробовал можно редактировать (Андроид 14 Моторолка Едж 30 нео)

Валентин Д

Активний користувач
Місто
Одеська обл.
Телефон
POCO X3
Но сейчас попробовал можно редактировать (Андроид 14 Моторолка Едж 30 нео)
это не редактирование, телефон просто запоминает серийник симки и вставляя ее он понимает что там этот номер. это очень легко проверить редактируется ли на сим карте, для этого нужно вставить в другой телефон и посмотреть если там будет уже отредактированный номер то значить прописалось в саму сим

Валентин Д

Активний користувач
Місто
Одеська обл.
Телефон
POCO X3
Kseniya, это редактируется в старых кнопочниках.
або софтом на андроїді sim number setter, але потрібен root
ставив його з lsposed як модуль kirsune mask(magisk), активував sim setter в lsposed, але sim setter не бачить що э lsposed.
на якій версії lsposed працює? в мене якщо що то версія lsposed 1.9.2 zygisk

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Kseniya, это редактируется в старых кнопочниках.
або софтом на андроїді sim number setter, але потрібен root
ставив його з lsposed як модуль kirsune mask(magisk), активував sim setter в lsposed, але sim setter не бачить що э lsposed.
на якій версії lsposed працює? в мене якщо що то версія lsposed 1.9.2 zygisk
форк треба

Місто
Кременчук
Телефон
Google Pixel 6a
На Самсунг, якщо підключений VoLTE, тобто була реєстрація IMS, то номер сам пропишеться і буде його видно в налаштування - Про телефон.
Не тільки на Самсунзі таке, на Пікселях також. VoLTE не обов'язкове, достатньо реєстрації IMS.

• Like
Реакції: Stiv
Зверху