Я б на цьому сидів

На чем сидеть что бы не бегать между ними

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
В этой теме прошу высказать свое мнение по поводу на какой бы оператор вы бы подсели что бы ходить с одним телом не переставляя симки и не бегая с одного номера на другой и распишите свое мнение

если вы всетаки хотите два варианта то с помощью двухсимника это возможно также обясните свое мнение по поводу что бы вы выбрали и почему

покрытие по стране не особо интерисует так как постоянно нахожусь в Киеве так что чем бы вы пользовались здесь:apl:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Я б підсів на Корпоратив КС-50.
По деталькам за останні 2 місяці у мене 70% трафа на КС, тому порахувавши всі варіанти, дешевшого для себе не знайшов. Думаю навіть і буду туди переходити за місяць-два. Ну другим номером можливо взяв би ІТК з абонкою у 5 грн, бо щось дуже до прямого номера вже звик на ГТ.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Очень сложный вопрос для меня, на данный момент никак не могу выбрать что-то одно. Минимум 2 номера: Супер Лайф и Утел. В ближайшее время думаю Свободный перевести в Супер и отложить КС З нами краще. И получится два оператора.

А вообще голосовал за Лайф.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Голосую за Лайф, точнее СуперЛайф. У меня он основной номер, звоню на всех операторов, хотя, конечно, подавляющий процент траффика именно на Лайф. Во втором теле стоит КС, но он только для входящих по работе. Лайф для меня рулит все-равно!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Никогда не страдал 2 СИМ/Телефона - гемор это. До этого был БИ, теперь УТЕЛ. Никогда не менял симки, чтобы звонить куда-то.
Свои все были на БИ, теперь на УТЕЛе, так-что почти или полностью бесплатно, а с остальными трындеть долго не за чем.
Поэтому опрос хорошо бы сделать "Если у Вас одна симка всегда в телефоне, то какого оператора?" и сделать пункт, что "у меня мультисим".

Останнє редагування:

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
тіки лайф простий... саме на цьому тарифі я забув , що таке рахувати грші і дивитись на код оператора того,кому телефонуєш...та ПЗЗ теж не гребе..

Місто
не на форуме
Вроде не бегаю между ними. Пользуюсь СЛ одним телефоном для голоса, вторым - интернет от Утела. Интернет от Би не плохой, но только как альтернатива. Если сравнить загрузку тех же известных Яндекскарт через ГПРС и через 3G по времени, то это сильно отличается. Когда едешь долго ждать чтобы увидеть картографическую информацию как лучше объехать пробку - для этого медленный интернет не годится. Как объединить не знаю, судя по всему - никак, еще не пришло время как по железу, так и по операторам. Потомучто телефон, который работает с быстроходным интернетом, с GPS и т.д. - он мало годится для голоса, потомучто у него батареи хватает только на несколько часов при активном использовании.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
тіки лайф простий... саме на цьому тарифі я забув , що таке рахувати грші і дивитись на код оператора того,кому телефонуєш...та ПЗЗ теж не гребе..
да но лайф нуно пополнять каждый месяц ибо пзс а у меня привычка бросил туда гривайсов 200-300 и не залядываешь туда ...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Это зависит, какой оператор преобладает в твоем регионе. У нас например КС %90-95 поэтому при большом к-ве звонков найкращий-контракт рулит. У меня двухсистемник на втором ИТ местный- оптимальное решение для городских звонков. Я думаю у меня решены все вопросы по связи. Затраты макс. оптимизированы.

D

DesKV

Guest
Я когда был на Лайф, всё время были порывы убежать на UMC. Форумчане скорей всего это помнят. Сейчас, когда красивое UMC превратилось в ужасное красное яйцеголовое МТС и когда я на Билайн- порывов нет. Всё отлично работает и всё устраивает. У кого-то может по другому. С Билайн я совсем "обленился", перестал интересоваться мобильной связью практически. И инет и голос у Билайн на высоте. Хотя в Донбассе разумнее всего пользовать МТС мне кажется (по причине того, что почти весь народ на нём, ну и "качество" в сравнении с другими не хуже, а вообще часто лучше)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Суперлайф. Потому как для звонков на все направления никто не предлагает 30 коп/мин без пзс, абонки и прочих принудиловок (за 30 грн ОЕП получаю 20 грн бонуса, итого в наличии 100 мин наружу)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
да но лайф нуно пополнять каждый месяц ибо пзс а у меня привычка бросил туда гривайсов 200-300 и не залядываешь туда ...

я просто студент...:) і поповняти можу лише кожного місяця коли є стипендія.ну і ше час від часу через нет закидаю по 3-5 гривень.

Добавлено через 3 минуты
забув також відзначити, що на лайфі сидіти мені зручно ше й тим,шо у нас на прикарпатті багато молоді,та й вже старші люди пересіли на лайф..відповідно я тіки маячу-а мені з вільного дзвонять )
та й тим людям мене легше знайти....

хоча ше рік-два тому на лайфі сиділи лише прогресивні міські жителі,всі затуманені сільські і приміські мешканці-київстар по традиції..

Останнє редагування:

com

Заблокирован
Місто
Львів
В результате через год при отсутствии последующих пополнений симка перестает регистрироваться в сети независимо от количества денех на мобильном балансе.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
В результате через год при отсутствии последующих пополнений симка перестает регистрироваться в сети независимо от количества денех на мобильном балансе.
Мне Би отключил Моби мотивировав тем что я 3 месяца не использовал его без права на востановление я проклял полосатых

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
у мене була аналогічна ситуація..користувався мобі і не знав горя.потім же білайн ввів у свою структуру і зробив тарифним планом з одними з найдорожчих своїх тарифів..от потрохи я все менше ним користувався..а коли одного разу вставив,а сімка вже заблокована,після того з Бі-лайнОм(синонім гімно) справи мати не хочу.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Виктор В Если б у тебя в профиле стоял населенный пункт, то картина была б яснее. Не представляю большого населенного пункта, где КС 90-95 %

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Оптимальным вариантом для себя вижу СДМА-Украина. Не потому, что БиЛайн не устраивает (вполне устраивает), а по идеологическим соображениям + недорогой качественный интернет, т.о., есть планы со временем взять СДМА ВМ-смартфон и привязать к данному оператору.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
але як покриття СДМА Україна може тобі замінити покриття джі ес ем оперів?
ще розумію якби в парі з інтером,який покрив значну частину карпатських курортів...

Зверху