а/п за массовые sms рассылки

• Автор теми Я
  • Дата створення

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
С 1го сентября 2009 года вводиться плата за использование услуги массовых SMS рассылок.

С ув. администрация BUSINESSlife
http://BUSINESSlife.com.ua

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PEOPLEnet, лучше расскажи про тариф пиплов с доплатой за входящие :eek:
ты же вроде как сотрудник .

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
ну нужно никаких доплат за входящие звонки.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Грань, простите,но это факт ... введут,надеюсь не всем.
По 30 коп за минуту.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Не много не в тему, но какое козлодоево придумало ночью разсылать смски?
- "Aktsia! Vidprav SMS na 5461(0gr)-ortymai bezkoshtovno na 7dniv MeloRing Rico Bernasconi 'Cruel Summer'. Cherez 7dniv hit bude podovzheno za 7,44gr na 30dniv."
Это в час ночи !!! Меня чуть кондратий не схватил, когда телефон гаркнул, что есть мочи..., как избавиться от этого ?

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
включать на ночь тихий или беззвучный режим
Согласен, но я могу и позабыть.... Недельку назад звонил на 5433, какой-то парень пообещал избавить меня от спама, то бишь рекламной рассылки всяческих лоторей и лохотронов, но от сообщений Лайфа избавиться оказалось нельзя. Может, это они мне отомстили ? дождались, когда я уснул, и вхерачили мне по мозгам своей акцией ? шайтанама, ох, уж эти турки...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Victornr, многим вхерячили, ты не первый кто пишет это сегодня.
у меня программа "ночь" - перед сном, уже в кровати, включить будильник + включить режим "тихий" (звонок Beep на минимальной громкости).
будут звонить уроды - сброшу, будут звонить свои - услышу и не обосрусь спросонья.
рецепт рекомендую:)

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
у меня программа "ночь"
Alex - мне стыдно признаться, но это надо установить некое дополнительное приложение (sis)? Или в Е51 есть встроенная подобная функция, или хотя бы отключения в 00.00 ?
ПС. По шапке не получу, за вопросы не по теме?

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Orion, Alex спасибо ! Установил обе, Profile Scheduler - пришлось подписать по быстрому., На первый взгляд, в Best Profiles v.1.03 - настроек поболее будет, да русифицирована не плохо. Буду разбираццо, сенкс.

Pavlik

Заблокирован
Місто
Одесса

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
О какой услуги идёт речь?
Я так понял, что-то типа, как в автоклубах, есть группа людей подписанных на получение сообщений от некоего координатора, который лупит мессагу: - У меня свежее пиво !!! И все получают смску... А, если серьезно, то сообщения рассылаются, когда кто-то попал в беду и нужна помощь одноклубников, тогда все члены группы получают одновременно сообщение. Вроде такой сервис..., или может не об этом шла речь?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Pavlik, можно рассылать текстовые сообщения большим группам номеров через специальный интерфейс. Для этого заключается специальный договор и т.д. У меня есть такой. Только раньше деньги брали по факту - сколько отправил, а теперь появляются ежемесячные поборы.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
SAT, да нет ... там только на служебные номера могут ввести ... думают ))

Pavlik

Заблокирован
Місто
Одесса
Я так понял, что-то типа, как в автоклубах, есть группа людей подписанных на получение сообщений от некоего координатора, который лупит мессагу: - У меня свежее пиво !!! И все получают смску...

Мне недавно попадалась подобная прога для массовой рассылки смс, только она меня не заинтересовала и я прошёл мимо. Ещё платить за такое... :wink:

Кто подскажет, когда введут абонку за аренду сим карты у лайфа или за ношение мобильного телефона? :Olen: Хххочу оплатить на год вперёд.
Бугага.

Останнє редагування:
Зверху