вартість ваучерів поповнення рахунку

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
сьогодні брат шукав ваучер МТС на 25 грн і був "приємно" здивований тим, що у Франківську вже всюди вони коштують 26 грн.

прошу коменти, чеки в пос-терміналах чи поповнення через банкомат не піходить,тому прошу такі варіанти поповнення не зачіпати в темі.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
25 уже сняты с производства, вот и подорожали. Ненравится - покупай за 30 на 30

Портмоне рулит !

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Daveukrain, нажаль так. Якщо тобі поповнення потрібно тільки для продовження терміну дії номерів, то можеш використовувати пряме поповнення на "портмоне" платіжною карткою від 5 грн без комісії.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
EricX, та власне,що поповнення треба батьку,щоб була активна послуга СУПЕР...
та вже..прийдеться виходити з ситуації...будемо шось думати...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да,сам искал 30 мтс для Паука,но нигде дешевле 31 не было (((
разумеется мтс магазины уже были закрыты.

Місто
Черновцы
Я в Чернівцях знаю один магазин "Інтерком", де 25 за 25, або йду в Центр обслуговування абонентів, бо недалеко живу. А в цих зажраних салонах принципово не купляю. Мені не жалко тої гривні, просто не хочу бути лохом.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У нас в Днепре в ларьках только лайф без наценки, остальные все +1 грн. Встречаются еще ларьки на которых пестрят рекламные лозунги, а у нас без доп. наценки. Но их не так много. Я предпочитаю электронные платежи, или покупаю пополняхи заранее, по номиналу, почти в любом салоне связи.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я предпочитаю электронные платежи, или покупаю пополняхи заранее, по номиналу, почти в любом салоне связи.

Я тоже предпочитаю прямое пополнение через банкомат или I-box (без комиссии).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Недельку назад бегал по Одессе в районе привоза искал 30 КС за 30 грн. Ага... кукишь... везде 31 грн. Принципиально наплевал на них и пошел прогулялся по Екатерининской и там купил за 30грн.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Я пополняюсь без комиссии в Приват банке, у них ваучеры любого номинала есть, и на центральной почте, там сидит крашеная засранка и пополняет от одной гривни любого оператора на любую сумму. Всяким автоматам не доверяю, лохотрона много.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Всяким автоматам не доверяю
У нас в Б-Д от недавно увидал надпись на автоматах пополнения "Пополнение от 20 грн на КС БЕЗ Комисии". Таки работает. Вчера пополняли на 35, так 35 и пришло. Хотя тоже ими не пользуюсь.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Evgen, у нас большинство автоматы такие что до 20грн. комиссия 1грн., а от 21грн. БЕЗ КОМИССИИ. :)

• Like
Реакції: NRG

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Зверху