Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Сегодня поступил звонок на номер КС с номера 067-240-13-98. Девушка с приятным голосом представилась как представитель Украинской Маркейтинговой Группы и спросила не возражаю ли я пройти опрос, я поинтересовался откуда у них мой номер телефона, на что она ответил, мол компьютер в произвольном порядке набирал номер, далее я согласился на опрос и так вопросы попорядку:
1. Принадлежит ли данный номер лично мне или еще кто-то им пользуется
2. Нахожусь ли я в данный момент в Украине
3. В какой области я проживаю последние 6 месяцев
4. Как давно я подключен к этому номеру (варианты ответа: 1-2 мес, 2-4, ... , до 5 лет, свыше 5 лет)
5. Доволен ли я опреатором моб.связи, на что ответил нет и она поинтересовалась, чем именно, ответ последовал бональным - тарифами и качеством связи
После, она поблагодарила и быстро попращалась, а я не успел поинтересоваться у нее с какой целью производиться данный порос.
К кому-то еще были такие звонки и с какой целью производиться опрос, может кто, что слышал ?
1. Принадлежит ли данный номер лично мне или еще кто-то им пользуется
2. Нахожусь ли я в данный момент в Украине
3. В какой области я проживаю последние 6 месяцев
4. Как давно я подключен к этому номеру (варианты ответа: 1-2 мес, 2-4, ... , до 5 лет, свыше 5 лет)
5. Доволен ли я опреатором моб.связи, на что ответил нет и она поинтересовалась, чем именно, ответ последовал бональным - тарифами и качеством связи
После, она поблагодарила и быстро попращалась, а я не успел поинтересоваться у нее с какой целью производиться данный порос.
К кому-то еще были такие звонки и с какой целью производиться опрос, может кто, что слышал ?
Останнє редагування: