дзвінок від УМГ

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Сегодня поступил звонок на номер КС с номера 067-240-13-98. Девушка с приятным голосом представилась как представитель Украинской Маркейтинговой Группы и спросила не возражаю ли я пройти опрос, я поинтересовался откуда у них мой номер телефона, на что она ответил, мол компьютер в произвольном порядке набирал номер, далее я согласился на опрос и так вопросы попорядку:
1. Принадлежит ли данный номер лично мне или еще кто-то им пользуется
2. Нахожусь ли я в данный момент в Украине
3. В какой области я проживаю последние 6 месяцев
4. Как давно я подключен к этому номеру (варианты ответа: 1-2 мес, 2-4, ... , до 5 лет, свыше 5 лет)
5. Доволен ли я опреатором моб.связи, на что ответил нет и она поинтересовалась, чем именно, ответ последовал бональным - тарифами и качеством связи

После, она поблагодарила и быстро попращалась, а я не успел поинтересоваться у нее с какой целью производиться данный порос.

К кому-то еще были такие звонки и с какой целью производиться опрос, может кто, что слышал ?

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
4. Как давно я подключен к этому номеру (варианты ответа: 1-2 мес, 2-4, ... , до 5 лет, свыше 5 лет)
Как она не поинтересовалась на какие номера звониш и даты последних пополнений:D

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Мне когда-то звонили на мой бывший билайн с номера билайн

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Неужели Киевстар собирается прислушатся к абонентам?:)
Повеселил пункт:
2. Нахожусь ли я в данный момент в Украиен
Вы ещё хотите пройти тестирование заплатив роуминговые тарифы на звонки?:rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Мне года 3-4 назад звонили на Лайф еще) Вопросы были похожие)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Примерно с год назад мне поступал похожий звонок на домашний телефон. Вопросы были похожие, типа каким оператором пользуюсь, доволен ли, все это надо было оценивать по 10 бальной шкале. Вопросы правда задавали одни и те же по кругу, только незначительно меняя формулировку.Я когда это понял, просто положил трубку, т.к. на замечания, что я уже отвечал на этот вопрос, девка не реагировала.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Звонили в мае на лайф со скрытого номера,представились просто опрос.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Неужели Киевстар собирается прислушатся к абонентам?
Киевстар звонит с номера 067-4662466 и красивым гососом рободевушки спрашивает:
Вы удовлетоврены последним обслуживанием в ЦОА (нажмите 1) или неудовлетоврены (нажмите 2) ? ;)

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Девушка с приятным голосом представилась как представитель Украинской Маркейтинговой Группы и спросила не возражаю ли я пройти опрос, я поинтересовался откуда у них мой номер телефона, на что она ответил, мол компьютер
Мне на контракт МТС тоже так было мес. 2 назад, всё как Вы описываете + ещё говорила, что это займёт до 10 мин. Попросил перезвонить по занятостити ч/з час, так оно и стало. Оччень вежливо, тактично и обходительно. Общались почти 40 мин.;) Проводилось типа социологическое исследование... Весьма много было интимных вопросов об отношениях с моим и др. ОСС, чем я воспользовался по полной, описав всю поднаготную срамоту все недостатки моего ОСС. Старался говорить аргументированно, тщательно подбирал слова и потому тормозил слегонца, а она подзадоривала, мол не бойтесь вы - это всё для статистики и полностью обезличенно:D. После сношения беседы с агенткой УМГ захотел продолжения, так обломали несуществующим №.:feel:

Зверху