есть тема где можно оценить красивый номер ?

Статус
Закрита.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
в маркете очень много предложений продаж красивых номеров. И тут же возникает вопрос как узнать (оценить) ценность того или иного номера :confused: конечно хозяин номера в праве выставить любую цену, но не всегда можно объективно угадать

я предлагаю в этой теме оценивать красоту номеров в денежно эквиваленте
вот например как бы вы оценили такие номера ?
097-87-х7-y97
067-145-14х-5
095-88-99-21х
063-4777х66

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
1985god, не надо. Была тема, к хорошему она не привела. Это больше на аукцион будет похоже, мерениями пиписками и на сбор ИМХО.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
ну не знаю ... мне просто было интересно ...если бы вдруг сижу на стопке банкнот или кто-то из знакомых я бы ему подсказал истинную ценность его номера например
093-х99-89-98 или 067-9999-хх-y
Аукцион ? так в маркете ИМХО никто не мешает торговаться ! вниз или даже вверх :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
СП и СИМ карты.
кинте ссылку где такой теме место ?
Не мне решать где ей место, я сказал что была и к хорошему не привела.

"продаю ... предлагайте цену "
Продаю целая куча...
Ты же сам сказал...
никто не мешает торговаться ! вниз или даже вверх
Так что дерзай.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Ничто не определяет цену лучше, чем спрос при продаже.Поэтому, если кто-то и скажет, что данный номер стоит 100грн, то стоимость его от этого не увеличится....

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
Любой номер стОит ровно столько - за сколько его удалось купить ...
или продать...
ни больше и не меньше....
люди , порой ,отдают бешенные деньги за откровенную х...ню ,которая по каким- либо причинам нравится одним и совершенно не нравится другим...

некоторые тащатся от семерок, пятерок и восьмерок- я совершенно равнодушен к этим цифрам в номерах,мне нравятся тройки ,нули и леко проговариваемые и запоминающиеся комбинации....
соответственно все номера у меня подобраны именно в этом ключе и возможно, с точки зрения любителей семерок, я за них и переплатил,как и с моей точки зрения они переплачивают за свои любимые цифры в своих номерах....
так что,на мой взгляд, никаких определенных критериев цены на конкретные номера просто не существует-есть два дурака: один из которых продает,а другой покупает.....
а общественное мнение по поводу использования мной того, или иного номера меня просто не интересует,это детство ))))-я покупал его для себя ,а не в угоду кому - либо

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Для некоторых людей красивый номер - признак статуса. Лично мне пофигу, но на барышень мой номер производит впечатление.
Хотя, если честно, было бы предложение - я бы его продал.
050 3ХХ ХХ YY

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
1985god, ничего в твоих номерах интересного нет, поверь мне как эксперту :)
самый главный параметр, который преимущественно безошибочно определяет красивость номера - это "оставил бы я себе этот номер основным?".

Статус
Закрита.
Зверху