прочитал, но смысл не уловил: каким образом предоставляется бесплатный интернет и сколько стоит данное устр-во? Наверняка в условиях "бесплатно" где-то скрыт подвох!
в "Алло"Где-то продавали ноут с инетом,10 гиг вроде как...
то есть это не вайфайПоскольку в наших устройствах работают сим-карты национального оператора мобильной связи, то на них распространяется его лицензия.
бесплатный от utel я так думаю, но там нет онлайн видео просмотра и онлайн аудио прослушивания и страницы хорошо пережимают. Поэтому это реально для сёрфинга, почты итп. Я позвонил сказали будет стоить в районе 3000 гр.прочитал, но смысл не уловил: каким образом предоставляется бесплатный интернет и сколько стоит данное устр-во? Наверняка в условиях "бесплатно" где-то скрыт подвох!
Интернет предоставляется со специализированного браузера через прокси-сервер Wind. С закачиваемой Вами страницы вырезается вся чужая реклама и добавляется своя.Наверняка в условиях "бесплатно" где-то скрыт подвох!
Не нужен мне такой девайс за эти деньги да ещё...с рекламой. Одно дело бесплатно, или за символические деньги. А за обычный серфинг, просмотр новостей, почты я уж как-нибудь заплачу сам.Интернет бесплатен за счёт просмотра рекламы.