нетбук с бесплатным инетом

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
никто не видел такую тему? где то в инете проскакивало, сейчас не могу найти, там вроде за 2000 грн. или дешевле пожизненый интернет бесплатно если берёшь их нетбук. Посоветуйте чё нибудь.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Где-то продавали ноут с инетом,10 гиг вроде как...

Neirf

Заблокирован
Місто
одесса
Maxxx, не обязательно, можно и в ТЦ пойти))) или Мак Фокси

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Думаю, это будет виртуальный оператор Wind в сети Лайф.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
в целом интересная идея...как для новостей/почты...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Поскольку в наших устройствах работают сим-карты национального оператора мобильной связи, то на них распространяется его лицензия.
то есть это не вайфай

Місто
Одесса
прочитал, но смысл не уловил: каким образом предоставляется бесплатный интернет и сколько стоит данное устр-во? Наверняка в условиях "бесплатно" где-то скрыт подвох!
бесплатный от utel я так думаю, но там нет онлайн видео просмотра и онлайн аудио прослушивания и страницы хорошо пережимают. Поэтому это реально для сёрфинга, почты итп. Я позвонил сказали будет стоить в районе 3000 гр.

P.S. дороговато блин ...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Наверняка в условиях "бесплатно" где-то скрыт подвох!
Интернет предоставляется со специализированного браузера через прокси-сервер Wind. С закачиваемой Вами страницы вырезается вся чужая реклама и добавляется своя.
Интернет бесплатен за счёт просмотра рекламы.
Возможно в сам браузер будет закачиваться в фоновом режиме ежедневное-еженедельное обновление рекламы, а она уже потом будет Вам прямо в нетбуке подгружаться (с целью экономить GPRS трафик и скорость).

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Интернет бесплатен за счёт просмотра рекламы.
Не нужен мне такой девайс за эти деньги да ещё...с рекламой. Одно дело бесплатно, или за символические деньги. А за обычный серфинг, просмотр новостей, почты я уж как-нибудь заплачу сам.

Статус
Закрита.
Зверху