не пишет диски DVD-R

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Такая хрень.Переставил Винду(чистая ХР3 SP3)поставил полную НЕРО 7(она стояла всегда)Стоят 2 дисковода samsung.Не записываються диски DVD-R на обоих дисководах.Начинаеться запись,записывает 1% и всё.Загрузка процессора 100% и комп вешаеться.Диску конечно хана.Диски DVD+R записываються без проблем и на любой скорости.Что можно зделать,кроме перестановки Винды.До этого стояла зборка Винды ,таких проблем не было.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
сантёр, так же попробуй бесплатную альтернативу CDBurnerXP.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
сантёр, возьми диски другого производителя, желательно дороже.

Добавлено через 2 минуты
Блииииин, на руборде ссылка нерабочая:( Можешь куда-нибудь перезалить?

Рабочая, просто тема в варезнике и туда не пускают анонимусов. Залогинься сперва.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Харьков+
Странно, никто не посоветовал ImgBurn. Занимает в разы меньше, функционал не меньше неро.
Один минус - не поддерживает мультисессию.

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Перепробовал всё,результат тот же.Проблема не в прогах для записи а в какой то не совместимости.До перестановки Винды писало всё нормально.Только в чём эта несовместимость выражаеться не пойму.Очень не хочеться переставлять систему.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Странно, никто не посоветовал ImgBurn. Занимает в разы меньше, функционал не меньше неро.
Один минус - не поддерживает мультисессию.
Я советовал днём и хвалил -инет пропал и пост не отправился :)
Я даже Нюру снёс - задолбала портить двухслойки.
Кстати спасибо форуму -тут посоветовали дивную, бесплатную,легкую и умную прогу ;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Refery, Блин, просто сам попробуй по той ссылке скачать. У меня ничего не получается:( Любой другой файл с той темы я качаю, а именно этот - нет:(

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
сантёр, проверь на вирусы, попробуй отцепить однин из приводов (они на одном шлейфе сидят?)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Я даже Нюру снёс - задолбала портить двухслойки.
А... дак это неро виновата? А я то думал. Было когда-то писал 10 двухслойных и некоторые запорола. Я думал, что что-то с дисководом.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Перепробовал всё,результат тот же.
Когда ты переставлял Nero на другую версию, возможно старый не до конца удалил. Если криво работает прога то прежде чем новую версию накатывать, надо на 100% старую удалить. Это не каждый сможет (остаточные файлы могут быть в Application Data и др. и штатными средствами не удаляются). Надо тебе для верности Винду переставить сначала/Acronis восстановить на состояние, когда Nero ещё не стоял.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
А... дак это неро виновата? А я то думал. Было когда-то писал 10 двухслойных и некоторые запорола. Я думал, что что-то с дисководом.
Ну по крайней мере она тяжелее - для не очень новой "машины" -это существенно.Стояла 8 lite.
Из подозрений - были запороты болванки,где Нюра не смогла грамотно отработать переход на второй слой(такое писали и на других форумах).
Но спорить не буду.
И при установке ImgBurn проблемы снялись.К интерфейсу надо конечно приноровиться.Мультисессий нет.Не хотела стирать "по быстрому" -даже если и выбирал этот режим :) -но потом починилось где-то в настройках(они очень обширны).
Регулярно впихивается 4,6 гига на минусовки(чуток больше - максимум не проверял).Даже явно переполненный образ корректно зафинализировало.Титры в конце фильма сгинули -так и не жалко -диск то рабочий остался :)

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
Vval, я б тебе посоветовал попользоваться Ashampoo Burning Studio 8 или 10.И шустренькая, и с двухслойками нормально дружит да и траблов в посте, что выше в ней не замечал никогда.
P.S. На неё я с неро ушёл. ;)

Мультисесия есть.

Останнє редагування:
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Когда-то было такое. IMGBurn пока полностью устраивает.
За совет спасибо -буду иметь ввиду...если чё ;)

Зверху