отмечать свое местоположение онлайн?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
У меня возник такой вопрос. Есть ли какой-то сервис с помощью, которого можно отмечать свое местоположение и что бы другие могли видеть где я?:)

Місто
не на форуме
сервис с помощью, которого можно отмечать свое местоположение и что бы другие могли видеть где я
Например, можно в твиттере это делать. На виндовмобайле есть программки, и если в телефоне есть GPS, то можно привязывать к сообщению или к фотографии, или к видео сделанное телефоном метку с картой. Еще можно поставить программу, с помощью которой отправляются SMSки или MMSки с координатами людям. Ну и еще есть мобильный гугл и яндекс, установивши в телефон их программы, можно показывать себя где находишься. Во всем этом две проблемы, которые иногда можно решить, иногда не всегда получается: при GPS быстро садится батарея, и в помещениях чаще всего не видятся спутники. Но если ехать в машине, и есть зарядка от прикуривателя, то тогда проблем с этим нет.
Ты не написал, каким устройством пользуешься.
А самый простой метод - купить персональный GPS трекер и воспользоваться одним из многочисленных сервисов, которые есть в интернете, как платные, так и бесплатные.
P.S. Я вот думаю, как обмануть трекер - показывать тому кто смотрит не где я нахожусь, а где мне надо чтобы он видел что я там нахожусь. Пока лучше не придумал, как выключать его.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
AndyRadist, Ошибка

Пожалуйста, войдите на сайт под своим именем
:(

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
У меня возник такой вопрос. Есть ли какой-то сервис с помощью, которого можно отмечать свое местоположение и что бы другие могли видеть где я
Есть сервис как раз для єтого: foursquare.
Есть программа для айфона, которая может при нвжвтии или автоматически чекинить тебя, украинские города присутствуют.
Самій популярній в мире.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Так и есть, с тех пор не светился. Сейчас засвечусь :)
Я сегодня дома.

Кстати, возник вопрос, каким оператором и тарифом лучше пользоваться для постоянного отображения своего местоположения?
Телефон+GPS установлен в машине (например).
Потому как у большинства тарифов большое округление по GPRS идёт, а реально трафик очень маленький.

Ещё не решил такую задачу:
Для отображения в интернете всем удобнее orange.gps-trace.com.
Но если пользоваться телефоном, как навигатором, то лучше пользоваться MapNav с включенной функцией netradar. Смотреть можно только зарегистрированным на netradar.ru.

Місто
не на форуме
Сейчас засвечусь
Есть, две минуты назад.

каким оператором и тарифом лучше пользоваться для постоянного отображения своего местоположения?
Любым с наименьшим округлением трафика. Советуют пользоваться КСом корпоративным, в нем несколько копеек стоит мегабайт покилобайтно.

А чем сейчас пользуешься? - Для автомобиля купил трекер с функцией сигнализации за 100$, вроде нормально работает, тестирую пока, думаю какого оператора и тариф поставить. Поставил МТС 025, купил пакет SMS - вобщем все бы нормально, но трафик округляется по 100кб, при этом отправка данных на сервер 200байт. В принципе и так было бы достаточно, но, когда машина стоит, спутники перемещаются, соответственно, изменяется местоположение машины и... можно попасть на трафик. Сейчас на ночь отключаю передачу данных на сервер, на день включаю - так хватает.
Еще видел китайские трекеры, стоимостью 50-60$, маленькая коробочка, внутри батарейка - персональный трекер, но его некоторые ставят и в машину. Обсуждается на форуме orange.

Для отображения в интернете всем удобнее orange.gps-trace.com
Да, не плохой сервис.

если пользоваться телефоном, как навигатором, то лучше пользоваться MapNav с включенной функцией netradar. Смотреть можно только зарегистрированным на netradar.ru
Спасибо, попробую - не знал об этом сервисе. Но мне интереснее смотреть не только где машина находится, а где ездит в режиме реального времени - треки (или посмотреть позже где ездила). В orange.gps-trace.com есть сервис для телефона m.gps-trace.com , но почему-то меня не пускает туда? Телефоном смотрю запросом SMS приходит ссылка, открываю браузером телефона и смотрю на карте (есть выбор яндекс или гугл).

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Я пользуюсь телефоном SE K660i, U'family5, и блютуз GPS треккером.

В телефоне стоит (для orange.gps-trace.com) программный MGPS треккер на Яве.
У каждого программного треккера свой серийный номер. Его нужно на сайте ввести, чтобы работало.

Сейчас в Приватбанк и Комтех пойду, положение будет меняться :)

• Like
Реакції: vpro
Зверху