о прессе

• Автор теми maxs
  • Дата створення
Місто
Светловодск
Если будущее у газет и можно ли сделать качественную бесплатную газету (и если можно примеры в вашем городе какие это газеты?) или будущее за информационными сайтами.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Газеты никуда не уйдут так как всегда останется категория людей любящих читать "по старинке". Ведь когда то приговаривали театр, кинотеатры но оказалось не все новое такое массовое. Так и интернет-есть хорошо, но лазить искать информацию лень-открыл газету а там уже все выбрано и разжевано:D. Я например всегда телепрограмму покупаю хотя есть и телетекст и инет-видимо сила привычки.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
rvsw, але наскельні написи сьогодні таки втратили актуальність

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Но судя по количеству туристов приезжающих пялиться на них они перешли в другой потребительский продукт:D

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Если будущее у газет и можно ли сделать качественную бесплатную газету (и если можно примеры в вашем городе какие это газеты?) или будущее за информационными сайтами.

Выгодных газет(особенно "городских") не бывает.Бывают проплаченные(субсидируемые) газеты.Практически всегда - убыточные.Они служат лишь для включения "рупора" пропаганды в нужное время с нужным контентом.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Мне газеты не нравятся тем, что там информация подается однобоко, так, как хочется издателю и тому кто издателю платит.
В интернетах можно прочесть более объективно.
И потом - газеты неумолимо дорожают и поэтому, я считаю, скоро бумажные издания останутся только в сегменте дорогих. Ну или дешевых, но за них будет платить рекламодатель\политическая партия\олигарх.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
не забывайте пожалуйста, что ряд людей пенсионного и предпенсионного возраста в принципе не юзают компы и инет. все что есть - телек и газеты. от там и моцк и засирают. довольно качественно.

• Like
Реакції: Vval
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Так или иначе, но естественным образом таких людей со временем будет становиться все меньше, а процент людей, умеющих обращаться с компом стремиться к 100.

• Like
Реакції: vpro
Зверху