перезагрузить dir320

Місто
киев
Здравствуйте,купил DIR320+UM190,прошил последней прошивкой от vampika,все работает.Но вот в чем проблема,у меня интертелеком,тарифный план супер безлимит,для того чтоб с RevA после 12ти ночи включилось RevB нужно перегрузить роутер,можно как то делать это автоматически в настройках роутера,чтоб не ставить будильник на ночь и не делать это вручную?

Місто
киев
Разве никто не знает выход из этой ситуации? Всем по приколу вставать по ночам а на утро невыспавшись идти на работу?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
попробуй mouserobot, точно название проги не помню, но смысл ее в том, что она умеет делать запрограмированные нажатия мышью - открыть страницу, залогиниться, перегрузить, по расписанию

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
В настройках роутера , если мне память не изменяет, нельзя...
Но вот скрипт написать, чтоб это делал - можно ;)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Видел в Эпицентре розетки с таймером - может, такое решение тоже подойдет?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Kritik, это что ее каждый раз заводить? :)

PS Да и дешевле, наверно будет прикупить USB-хаб, флешку небольшого размера, поставить туда cron и настроить его на ребут роутера раз в 24 часа... Надо будет поэкспериментировать как-нить...

Добавлено через 16 минут
X-Men, А кстати, UM190 вроде со слотом для microSD - а не пробовали туда всунуть флеху и примонтирвать ее?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Kolyuchy, там хитрая розетка - включается и выключается в заданное время. Ставится отключение на 23,59, а включение на 00,01 - и все

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Kritik, А тех характеристики (какую мощность выдерживает) и сколько стоит не в курсе?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Хар-ки не спрашивал, стоит до 100 грн. (но больше 50-ти). Я сначала думал, что это отсекатель напряжений, потом увидел, что таймер и больше не интересовался.

Місто
киев
Kritik, это что ее каждый раз заводить? :)

PS Да и дешевле, наверно будет прикупить USB-хаб, флешку небольшого размера, поставить туда cron и настроить его на ребут роутера раз в 24 часа... Надо будет поэкспериментировать как-нить...

Добавлено через 16 минут
X-Men, А кстати, UM190 вроде со слотом для microSD - а не пробовали туда всунуть флеху и примонтирвать ее?
В UM190 слот для RUIM карты.

Добавлено через 25 минут
Пробывал mouserobot,прога хорошая,но как то не стабильная.Несколько задач создавал,не всегда выполняет до конца:eek:.Тема с вилкой-таймером хорошая тема,думаю купить себе такую. http://aquasvet.com.ua/komplektuyuschie/rozetki-taymery/taymer-feron-61925.html Можно использовать по многим назначениям,и по мощности довольно прилично.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Diclay, это родная прошивка, а тут речь про прошивку от вампика

Місто
киев
Купил розетку.Электрический таймер.Можно программировать на 7 дней,до пяти программ в одном режиме.Ток держит до 16А.Самих розеток много интерпритаций,от 70 до 280 гривен.В основном применяются в аквариумистике.

Добавлено через 14 минут
X-Men, хм... я в гугле первую ссылку ухватил, а там про microSD говорт
http://multitest.prom.ua/p1698553-pantech-um190-dvuhstandartnyj.html

Ты прав Kolychy,я если честно и сам не обратил внимание.Я его недавно купил.До этого был 150 пантек,сгорел как то непонятно.Включаешь,сразу работает,дозванивается,потом загорается красная и все.Потом полежит пол часа снова то-же.В сервисном центре сказали ремонту не подлежит.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
X-Men, А как эта розетка реагирует на пропадение электропитания - программы сбрасываются? Надо ли заново перепрограммировать после отключения от сети?

Зверху