переход в тариф «Все сети» - 15грн, 10 грн или 0 грн?

Місто
Киев
Доброе время суток,

Недавно решил подключится к Киевстар. Народ посоветовал взять стартовый пакет «Все сети». После регистрации в системе «Мой Киевстар» обнаружил, что я нахожусь в тарифе «Багато размов». На сайте четко написано, что первый переход бесплатный, а второй за 10 грн.
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/anynet/

При наборе 466 и соответствующих пунктов меню тетя робот сказала, что за переход в новый тариф мне будет стоить 15 грн, а не бесплатно и даже не за 10грн. Что за гон? :confused: Какого «Киевстар» перевел меня в другой тариф да еще не дает вернуться обратно в нужный мне??? :dash1:

Юрий

life:)
Місто
Турка
Для нових абонентів, які активували неакційний стартовий пакет у період з 1 вересня по 30 листопада 2009 року включно, зміна тарифного плану відбудеться автоматично та безкоштовно наступного дня після активації стартового пакета.

забыл вставить что замена автоматом на «Багато размов».

Місто
Киев
Оператор сказки начала рассказывать мол типа я не умею читать. Но потом сама прозрела когда посмотрела на сайт. Но все равно сказала что мне переход обойдется в 15 грн. Мол типа описка на сайте. Оцтой!

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Паршивый тариф однако. Мобилыч Все сети - рулит. А еще лучше простой МТС.

Місто
Харьков
Оператор сказки начала рассказывать мол типа я не умею читать. Но потом сама прозрела когда посмотрела на сайт. Но все равно сказала что мне переход обойдется в 15 грн. Мол типа описка на сайте. Оцтой!

Что за описка. Я тоже так подумал - Активируя класический, он автоматически переводится на Багато розмов, а потом бесплатно на Все сети.

Может оператор такой попался, позвони еще раз?

Зверху