подскажите

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91491&modelid=6339347 - этот телефон может в режиме онлайн сразу две сим карты обслуживать? Или включил на 1 сим, выключил и включил на 2ю сим?
Режим работы двух SIM-карт попеременный - как это понять?

Місто
не на форуме
Linux, эти телефоны бывают нескольких конструктивных модификаций (китайские варианты (бабушкофоны) - эти с одной SIM). Что этот телефон (по ссылке) может, я не разбирался. Одно надо сложить в мозгах для понимания, если в телефон можно вставить 2 SIM карты
- когда переключаются SIM карты в телефоне (по типу как в мультисиме), соответственно, активной на прием звонков может быть только одна SIM
- когда один приемо-передатчик обслуживает две карты (на какую раньше позвонят, по той и поговоришь, во время разговора другая отключена, но во время ожидания звонка обе онлайн)
- когда в телефоне два приемо-передатчика, можно одновременно звонить и принимать звонки с обоих SIM. Когда два приемо-передатчика, то чаще нужно заряжать аккумулятор

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Linux, обзор был на mobile-review, первая ссылка в гугле по запросу Fly Ezzy

Традиционно для последних моделей компании реализована поддержка двух карт с одним радиомодулем, что означает возможность одновременной работы карт лишь в режиме ожидания.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Linux, именно этот - перезагрузкой с одной карты на другую(если верить более ранним обсуждениям этой модели). Ты вроде уже абориген, а темам названия даешь...

Добавлено через 1 минуту
Kritik, пардон, значит я ошибся - не могу с экспертом(Мульдаром) спорить, тем более не держал сие чудо в руках. :)

Останнє редагування:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
- когда в телефоне два приемо-передатчика, можно одновременно звонить и принимать звонки с обоих SIM.
Еще бы в конференцию объединять эти звонки.... Когда уже китайцы такое сделают? Или может есть уже такое, а я просто не знаю?

Зверху