помогите со связкой firefox & flash

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
с определенного момента перестали показываться flash клипы в фоксе. чистое белое место, где должен быть клип. думал это наши айтишники балуются, ан нет, на эксплорере все работает. убирал все дополнения,ставил "загружать изображения" и.т.д... не помогает. может кто сталкивался, подскажите где что нажать... достало уже:dik::dik::dik:

спасибо

• Like
Реакції: Saab

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Ой ли? АБП точно не включен?
не включен, только что проверил... когда убираю АБП, исчезают названия "блокировать"... не в этом дело...
ютуб тоже не работает... как жить))

Добавлено через 1 минуту
когда нажимаю правой кнопкой на белом месте, появляется меню:
-ролик не загружен (пассивного серого цвета, не нажимается)
-о программе адобе флэш плеер 10

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
У меня немного другая жопа, у меня видео из ютуб смотрится норм, а вот из контакта не смотрит ни опера, ни хром, ни фф, (ИЕ не пробовал - его шото сожрало), тупо черное и всё....пробовал и флеш плеер переустанвить и т.д., нифига

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
у меня случилось в файрфоксе такое же. переставлял полностью. помогло. правда, тормозит что-то. потому в основном теперь на опере.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
com, извини, но статейка не по теме. что то устал я. думаю переходить на хром или ие8:rolleyes:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ура! Подчистую снес Фаэрфокс и флэшплеер. Желательно с утилитами типа Your Unnistaler 2008 или Revo Unnistaller(последний бесплатный, стоит у меня), чтобы очистить записи в реестре от этих программ. Переустановил мозиллу и флешплеер, все заработало!!!

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Saab, наверно так и сделаю)))

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Saab, cpes, я подчистую сносил оперу и флеш плеер, устанавливал другие версии но всё равно фигня...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
D@n, не знаю, не могу помочь( оперу не юзаю давно.

Зверху