посоветуйте простую альтернативу 1С склад freeware

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Есть необходимость везти учёт по 300-400 позиций, пока что это всё в экселе и поиск через ctrl+F :) , заводиться с 1С желания нет, так как необходимости в накладных и т.д. пока нет, так сказать для внутреннего учёта расходников и пр. материалов инструментов кому выдано сколько когда.
Кто посоветует простую бесплатную программу желательно с возможностью бекапа ( или портабельную ) .

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Staslviv, тоже долго думал по поводу учета в инет-магазине........ Эксель пережиток прошлого......Сделал на заказ портабельную 1С 8.2 програмку именно под мои задачи........ Конечно немного денег заплатил, но... Есть и возможность поиска, и формирования первичных докуменитов, и генератор отчетов........

Добавлено через 2 минуты
ну и автоматический бэкап, само-собой

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
tytanik
та могу попробовать освоить и думаю кряк можно найти к 1С склад :) но это чуть затянется, а расход то идет ..
вот сайтик нашёл http://best-soft.ru/category/408/
буду пробовать по порядку ( Storage уже не понял - не виводит список всех товаров по групе с названиями и количеством еще буду искать где найти ) может что то и заплачу, но чисто символично или придеться кряк искать :feel: пока не тот масштаб что бы софт лицензионный покупать, вот если ... тогда и 1000 у.е. можно будет выделить на софт, а пока

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Сделал на заказ портабельную 1С 8.2 програмку именно под мои задачи
ИМХО от 8 и выше много лишних наворотов и он больше под Рашу заточен.
7.7 вполне справляется и совместим со всем
а найти хак на такую прогу по моему проще простого

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А чем фильтры в экселе не устраивают? И зачем поиск по ctrl+F? Я давно веду учёт в экселе, и тут по 3-4 тысячи позиций. В 2007 и особенно в 2010 экселе отличные сортировки и фильтры.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
ИМХО от 8 и выше много лишних наворотов и он больше под Рашу заточен.
7.7 вполне справляется и совместим со всем
а найти хак на такую прогу по моему проще простого

Не согласен насчет лишних наворотов. Нужно просто конфигурацию деоать именно под свои задачи.

Мне делали на заказ, ни одной лишней кнопки и только то что нужно...
Есть автоматический бэкап и рассылка клиентам.
Вот пару скринов

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Бесплатных нормальных нет. Можно взять крякнутые ажур-склад, укр-склад. Да и бесплатных в принципе полно в инете. Но они вряд ли будут соответствовать твоим всем запросам. Легче всего своять самому например на ACCESS или дать пару копеек, что б тебе сделали под твои запросы. Не думаю, что 1С лучшее решение в данном случае. Думаю стоить начать с пробы укрсклада: http://www.ukrsklad.com/ru/download.html. Правда возьми более старую крякнутую версию.

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
что вы имеете в виду?
Да глупость это все. Зависит все от конфигурации. Просто кто привык на семерке ему тяжело перейти на восьмерку как психологически, так и практически.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Виктор В, спасибо мощная софтина , буду пробовать а каике ограничения у не оплаченной версии ? цена в 300 грн кажется приемлемой но хочу какой-то триал попробовать как оно будет , вроде бы разобрался - понравилось

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, спасибо мощная софтина , буду пробовать а каике ограничения у не оплаченной версии ? цена в 300 грн кажется приемлемой но хочу какой-то триал попробовать как оно будет , вроде бы разобрался - понравилось
Ограничение по моему месяц работы если я не ошибаюсь. Можно и без 300 грн, найти крякнутую, но не самой последней версии. Хотя если не жалко 300 грн, то лучше купить. За эти деньги не надо будет думать об обновлении, поддержка и т.п.

Місто
Полтава
поройся в интернете, есть российская софтина товар-деньги-товар. Как учёт склада - просто отлично. Прога платная, но гугл никто не отменял ))

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Попробуй "АБ-Офис". Триал до конца года. www.ab.od.ua

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
спасибо всем за ответы ! мне понравилась укр-склад, буду пробовать если хорошо себя зарекомендует то может и перейдем на лицензию, благо цена нормальная , адекватная

Зверху