по 1С хелп.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Посоветуйте пожалуйста какой то живой форум по 1С. Нужно советы по этой проге от бывалых.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Ты же знаешь, что 1С под санкциями?
Я же знаю. И чо теперь? Если чо - у меня ломаная, и я им не плачу. Перадко. Тут же не зазорно торентами фильмец качать или венду ломануть? К чему ты?

Місто
Одесса
А чего, в стандартных типа pro1c ничего нет? Много ведь кто пользуется, хоть и под санкциями. Можно и здесь спросить, может кто чего умное ляпнет:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Янус, ты как то помочь хотел, или просто недоволен тем что я юзаю прогу агрессора?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Янус, ты как то помочь хотел, или просто недоволен тем что я юзаю прогу агрессора?
помочь конечно
в целом русский софт говно
но дело хозяйское. я о том, что не госпредприятиям можно пользоваться этим пользоваться, но нужно помнить, что они под санкциями и лучше не станет

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Посоветуйте пожалуйста какой то живой форум по 1С. Нужно советы по этой проге от бывалых.

Post automatically merged:

они под санкциями и лучше не станет
Можно юзать BAS - типо поляки, не под санкциями, кошерен, но мы то знаем, что просто "перекрашенный" 1С.. :LOL:

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Ты же знаешь, что 1С под санкциями?
Я же знаю. И чо теперь? Если чо - у меня ломаная, и я им не плачу. Перадко. Тут же не зазорно торентами фильмец качать или венду ломануть? К чему ты?
Зазорно.

Зверху