проблема с letitbit.net

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Со вчерашнего вечера(14.11.07),я не могу скачивать файлы. Когда я перехожу по ссылке,у меня белое окно,и внизу написано "готово". И так с каждым файлом. Такая проблема со всеми браузерами,бит Акселератор установлен. На главную страницу (http://letitbit.net/) заходит нормально,а когда я жму на ссылку,которая ведет к файлу,у меня белое окно. Когда включаю прокси-сервер,он нормально заходит на страницы для скачивания. Меня что забанили? Или всю подсеть УТК забанили?:eek: :eek:
Может есть на этом форуме спецы,которые мне подскажут с чем это может быть связано?

Заранее благодарен!

Останнє редагування:

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
Ответ: проблема с letitbit.net

Cамый тупой шаринг в мире!

Місто
Краматорск/Лиман

вообще не понимаю зачем такая чушь нужна?
и работает только с IE просто ппц

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

какая чушь?
мож человек именно оттуда файлы тянет, и нет их нигде, кроме того места.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

BestAlex,
Я их именно оттуда и тяну обычно.:) Просто,если на других обмениках куча ссылок дается по 100мб,то тут можно даже 4гб файл за один раз скачать.

ДжеК сказав(ла):
и работает только с IE просто ппц
У меня до вчерашнего утра letitbit сам выдавал прямую ссылку,которую можно было докачивать. И не надо было никаких граберов!:)
Это все выглядело так: жму я на ссылку с файлом,загружается страница,на которой была кнопка "download",я наводил на нее,и копировал ссылку в любую качалку. А вот со вчерашнего вечера, (после того,как они поправили баг с пустой страницой) уже просит скачать бит акселератор. И файлы уже не докачиваются.:(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну так может они апдейт сайта делали, а потом акселератор поставили?
так что проблема не в инете, а в сайте:)

Зверху