смс, смс, смс

• Автор теми Plus
  • Дата створення
Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone 3Gs
приветствую.

люди добрые помогите найти информацию касательно работы с смс

очень интересует вопрос создания смс биллинга куда звонить к кому обращатса для аренды коротких номеров, предоставляют ли операторы доступ к апи, есть-ли готовые программные разработки ?

тут же в догонку и вопрос про массовые отправки смс, как, чем, кому звонить с кем договариватся?

буду благодарен за любую наводящую информацию

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Если хочешь напрямую с операторами работать - стоимость короткого номера у одного оператора - десятки тысяч долларов/мес.
Для рассылок существуют сервисы типа http://turbosms.ua
Для смс биллинга типа http://smsbill.com, и тут замечу, что даже при прямых контрактах с операторами больше половины стоимости смс ты не получишь, и то половину отдают не все

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Plus,
Если это серьёзный проект по окучиванию лохов предоставлению контент-услуг населению, то идите прямо к операторам, проситесь сразу в отдел для работы с корпоративными клиентами и провайдерами контент-услуг.
Там выдадут тарифы и техусловия. До Вашей техплощадки оператор сам обеспечит линию связи, чаще с помощью РРЛ.
В Ваши обязанности будет входить генерация трафика в объёмах не ниже оговоренных и обеспечение доступности сервиса на 99,999%

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Почему сразу из людей лохов делать

Не далее как вчера мой товарищ, недавно запустивший свой инет-магазин, задался этим же вопросом.

Чтобы при отправке товара покупателю, через НП, покупателю приходило смс не с самим его номером, а названием ИМ.

Місто
Kyiv region
Это все дешевле организовать через БизнесЛайф, но правда придется руцями подтягивать инфу с номерами для рассылки

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
окучиванию лохов
Я не думаю, що для цього. Мабуть для реклами, наприклад такої як 998 (ця послуга виявилась дуже популярною, мабуть хоче впровадити щось своє подібне). Для абонентів це буде безкоштовно, точніше їм будуть доплачувати, а гроші будуть іти від рекламодавців.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone 3Gs
походы по операторам выявили ценовую политику к корпоративным клиентам, самое недорогое предложение 12 копеек за смс, где-же люди берут тарифы по 9-10 копеек ???
по поводу коротких номеров меня вообще отфутболили, сказали обращайтесь к текущим контент провайдерам, на вопрос как мне работать напрямую пожали плечами "никак"

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ты б объяснил что конкретно и для чего тебе надо. А то если ты пришел и сказал, мол "мне 100смс надо принимать на которткий номер, можно у вас его открыть?", то логично, что тебя отфутболили к контент провайдерам, объемы не те.
С рассылкой по 9-10 коп можно брать разве что в архивных тарифах операторов. Ну или на объемах, думаю, от 25к грн/мес

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
покупателю приходило смс не с самим его номером, а названием ИМ.
это альфа номер, его просто купить (арендовать)

Добавлено через 1 минуту
в корп отделах, после небольшой пьянки или боулинга ;)

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Цікаво, а Говоруна заблочать якщо з нього робити масові СМС- розсилки?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дюрі-бачі, да. и сл блочили, который в компании торгующей моб телефонами, слал рассылку. МТС теперь уже больше года трудится и все довольны (переводный и заказ 200 смс + 200 смс + 200 смс ....

Місто
Харьков
http://a1agregator.ru/ Один из крупных смс агрегаторов,работают с множеством стран и операторов, тарифы сравнительно не плохие

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Дешевле всего МТС предоплата - пакет 200смс/20грн(заказывается нужное количество раз), а если брать переводные, то еще дешевле дешево.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: sms розсилка

koliandrik, яка у тебе добра і чудова аватарка, аж радісно стає

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
koliandrik,
Ну почему же, кто мешает платеж на пополнение МТС сделать с НДС. Хоть той же привязанной к счету банковской картой.
Более того даже без НДС на указанных объемах выходит дешевле указанных тобой вариантов

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Колиандрик, заплати кредит Надра банку 500грн! Нафик ты дал мой номер Надре? Ты не платиш, а мне на мой номер звонят! Они всё равно найдут тебя!

Зверху