Не только так. У некоторых такой способ дозвона может и не работать. Можно попробовать выбрать описание любого тарифа или услуги, и потом нажать "0". У меня на одном номере через основное меню низзя.после набора 111 говорит нажмите 0 для соединения с оператором
p.s. номеру 8 лет, припейт мтс первый
мне еще нравится что говорят под каким номером ты в очереди
а я и не говорил что неудобно - наоборот очень удобноа что тут неудобного? наоборот знаешь сколько ждать
я на контракте, и самое большее это я был третьим. а так всегда сразу соединяет.
в активности абонента. У через чур активных соединение вообще отсутствуета в чем интересно причина работает или нет, в давности номера?
а что это?спарот
не помогает " ви зробили не вірний вибір"Не только так. У некоторых такой способ дозвона может и не работать. Можно попробовать выбрать описание любого тарифа или услуги, и потом нажать "0". У меня на одном номере через основное меню низзя.
Sparrow - воробей, parrot - попугай, а спарот - это наверное птица-говоруна что это?![]()
А ты им точно перед этим не морочил голову? А то они могут запросто отключить возможность дозвона к оператору.не помогает " ви зробили не вірний вибір"
Всё, я понял в чём проблема. На моём номере один раз тоже не было вообще дозвона оператору. Даже над консультантами в ЦОА прикольнулся, поспорив что они не найдут у меня пункт соединения с оператором. Мой тебе совет - иди в ЦОА, либо позвони с другого номера и жалуйся что у тебя нет связи с оператором. Либо жди N-ное количество времени, пока связь с оператором снова появится.не помогает " ви зробили не вірний вибір"
или вообще не реагирует только " повернутися до головного або попереднього меню "![]()
это вообще свежий пакет я на нем даже 25 грн еще не потратил активировал месяцев 5-6 назад сделал 3-4 звонка и забыл о пакете. Допускаю мог позвонить в сапорт 1 раз когда ТП менял на МТС первый - помню долго меняли тариф - сутки ждал - позвонил спросил когда же ?Sparrow - воробей, parrot - попугай, а спарот - это наверное птица-говорун
опечатка
Добавлено через 3 минуты
А ты им точно перед этим не морочил голову? А то они могут запросто отключить возможность дозвона к оператору.