тиждень безкоштовних поїздок від Пан-Таксі

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
прийшла смс:
Поповнюй рахунок на 30 грн. до 21/09 та вигравай тиждень безкоштовних поїздок від Пан-Таксі, умови акції:060616, замовлення таксі:454-1-454

Місто
не на форуме
Вчера видел это пантакси - такая клоунская раскрашеная в кружочки и непонятно что машина. Еще подумалось, зачем они так ее раскрасили, неужели это можно кого-нибудь привлечь? - Увижу сфотографирую.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а что делает на крыше автомобиля ник нашего форумчанина?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
а что делает на крыше автомобиля ник нашего форумчанина?
Це ресторан "садиба бабай"
После 10-й поездки получает сертификат на обед в ресторане Садиба Бабай стоимостью 250 грн., при условии что каждая поездка будет не менее 50 грн.
Переглянути вкладення 2922

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
На разные номера приходят смс с предложениями пополнить на разную сумму - на 30, 60 и 90 грн.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
может оно только на Киевские номера приходит?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А до якого регіону відноситься твій номер?
Хмельницький, Вінниця, Житомир.
Був кілька раз в Києві в минулому місяці і раз на початку цього місяця.
Може десь там зафіксувався мій номер. Думаю тому й отримав цю СМС.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Будешь в Киеве, покатаешься на пан-такси за счет Beeline:)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Будешь в Киеве, покатаешься на пан-такси за счет Beeline
Мені смс прийшла не з виграшом, а з пропозицією участі. Я не виграю 100%, так як поповнювати рахунок мені зараз не потрібно, а це обов'язкова умова.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Странно. У меня на пять сим-карт киевского региона пришли предложения пополнить счет, а на одну харьковскую, которая и Харькове-то ни разу и не была, все время в Киеве, такая смска не пришла. Хотя я один фиг в такие игры не играю, просто интересно по какому принципу происходят такие рассылки.

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
До чего уже службы такси дошли. Сегодня ехал в такси и узрел такую штуку.
У таксиста мобильный телефон - какой-то Самсунг - с запущенной java-программой, которая с периодичностью в 1 минуту лезет на сервер таксишной компании и подтягивает оттуда список заказов. Таксисту приходит только адрес, по которому есть клиент (а вносят в базу - диспетчеры). Он ставит галочку напротив понравившегося ему адреса и таким образом закрепляет за собой клиента. Эта "галочка" поступает на сервер и диспетчер видит что подтвердился такой-то и такой-то таксист. Диспетчер перезванивает клиенту, говорит цвет и модель машины, которая подъедет. Каждые 15 минут неподтвержденные заказы удаляются с сервера.
Вот уж не думал, что еще как-то можно усовершенствовать службу такси, а тут даже такое придумали. Теперь не нужно прислушиваться к рации и вылавливать на слух адреса. :)

Статус
Закрита.
Зверху