D
DesKV
Guest
where is it - классный каталогизатор файлов, у меня под сотню дисков - проиндексировал все с эскизами, индексирует даже содержание архивов - очень удобно искать. Искал один файлик, он оказался у меня внутри cab файла.
еще один момент, за который захотелось тут отписаться.
Есть у меня папочка файлов всяких, залил я их на диск. Через время что-то из папки удалилось, а что-то добавил.
Появилась потребность выбрать и записать отдельно на другой диск только новые появившиеся файлы, с момента последней записи.
С помощью where is it нашлись отличные от тех, что на диске файлы, выделены в отдельную группу. Той же прогой они были перемещены в новый каталог и уже с помощью nero я записал их.
Есть еще учёт отданных, перемещённых дисков.
В общем, удобная прожка..
еще один момент, за который захотелось тут отписаться.
Есть у меня папочка файлов всяких, залил я их на диск. Через время что-то из папки удалилось, а что-то добавил.
Появилась потребность выбрать и записать отдельно на другой диск только новые появившиеся файлы, с момента последней записи.
С помощью where is it нашлись отличные от тех, что на диске файлы, выделены в отдельную группу. Той же прогой они были перемещены в новый каталог и уже с помощью nero я записал их.
Есть еще учёт отданных, перемещённых дисков.
В общем, удобная прожка..