[услуга] - "Защити мобильный“

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ЗАЩИТИ МОБИЛЬНЫЙ"

Экономия! Благодаря денежному вознаграждению лицу, нашедшему потерянную вещь, мобильное устройство быстро возвращается к Вам, таким образом избавляя Вас от затрат на приобретение нового устройства.

Конфиденциальность! Идентификаторы (номера на ID-стикере/е-стикере) не содержат личной информации о Вас. Обезличенный идентификационный номер позволяет, не разглашая никому персональных данных, организовать возвращение Вашего мобильного устройства в кратчайшие сроки.

Безопасность! Вы не будете лично встречаться с человеком, который нашёл Ваши личные вещи. Отсутствие дополнительных расходов! Вознаграждение лицу, нашедшему мобильное устройство и бесплатный выезд курьера обеспечит компания mySafety.

Удобство! Услуга проста в использовании. Благодаря услуге Вы можете быть уверены, что Ваше мобильное устройство быстро вернется к Вам в случае его потери в любой точке мира.

Тестовый - 0,01 грн/14 дней - без страховой компенсации
Эконом - 3 грн/неделя – без страховой компенсации
Стандарт – 5 грн/неделя – страховая компенсация 1000 грн
Стандарт+ – 7 грн/неделя – страховая компенсация 1500 грн
Премиум – 299 грн/год – страховая компенсация 1500 грн

Загружайте приложение в личном кабинете на сайте http://pm.lifecell.com.ua.
Данные для входа будут отправлены в SMS сообщении

Останнє редагування:
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
как-то в шапке дублирование идентичной инфы присутствует, стоит видимо обработать это ;)

по услуге - так за 5грн в неделю мне уверенно вернут девайс или отсыпят 1000 грн? ))

Місто
Самар/Дніпро
как-то в шапке дублирование идентичной инфы присутствует, стоит видимо обработать это ;)
собственные сообщения (в других ветках) тоже стоит обрабатывать, там дублирования намного больше.

По теме - услуга от Киевстар - "Мобильная безопасность" пошла в мир и подхватывается ещё одним оператором

Добавлено через 1 минуту
Операторы нашли ещё один способ зарабатывания денег

Останнє редагування:
Місто
Буча
Ну не совсем уж и бесполезная, судя по статистики КС подключили услугу более 122 тыс номеров. Из личного опыта - дети сейчас с недорогими девайсами (~1000 грн на Андроид) бегают на детских площадках и периодически телефоны "выпадают" в песок из карманов, такой и вырыл мой ребенок, кому вернуть не понятно, телефон заблокирован. Вечером конечно на него додумались родители позвонить и я вернул, а если бы была уже севшая батарея? Мне такой девайс погоды не сделает, а у кого-то это пол семейного дохода. Так что выбор есть (ИМХО).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ну не совсем уж и бесполезная, судя по статистики КС подключили услугу более 122 тыс номеров
Угу, а ещё по этой же статистике видно, что вернули за год аж 107 телефонов. Т.е. аж 0,086%(!!!) или 1 телефон на 1156 застраховавшихся.
Норм соотношение?:rolleyes:
Не знаю, какая статистика по кражам и потерям, но думаю, она явно больше, чем 1% от застрахованных.

Можете сами прикинуть сколько заплатили вместе 1156 "подключившихся" (при минимальном тарифе 2,5грн/неделю) на одну страховую выплату.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
так как не показывают сколько выплатили страховых компенсаций
Страховая выплата будет только при возврате мобилы. Нет тела, нет - дела компенсации.
Средний размер выплаты, думаю, и так несложно прикинуть ~1200грн.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ты точно все правильноn понял в процедуре? Возврат мобилы и плюс еще компенсация - не сильно жирно будет? :)
Если ты потерял телефон, то ты либо получишь его назад, либо вообще ничего не получишь.
Страховая выплачивает вознаграждение тому, кто нашел мобилу и не сдал её в ломбард.
Т.е. если мобила нашлась - страховая выплачивает, а если не нашлась - страховая вообще ничего никому не платит.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Я дико извиняюсь, никогда с этим дела не имел и иметь не буду, но читая описание услуги, вижу некоторые противоречия с твоим пониманием ее.. :) Компенсация и вознаграждение проходят все таки по разным графам обычно..
Страхова компенсація
У розмірі 1200 грн, якщо пристрій не повернули протягом 14 днів (за умови, що мобільний додаток був встановлений на пристрої).
У розмірі 600 грн для пристроїв без ОС, якщо пристрій не повернули протягом 14 днів (за умови, що ID-sticker був розміщений на кришці мобільного пристрою)
https://www.mb.kyivstar.ua/premium-plus.html

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А как они с мошенничеством борятся? Я же могу свой телефон "потерять", а на самом деле сдать в ломбард. Или страхуют только новые телефоны?

Зверху