[услуга] BiP в роуминге

• Автор теми kaev
  • Дата створення
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Сенсация! Бесплатное общение с приложением BiP в роуминге - бесплатные 100 МБ на 30 дней доступны каждому абоненту.

Получите 100 МБ бесплатного Интернет трафика через приложение BiP в роуминге!

Для активации услуги наберите *105#звонок, после чего бесплатные мегабайты будут начисляться на Ваш баланс каждые 30 дней абсолютно бесплатно! Доступно каждому абоненту в 22 странах в следующих мобильных сетях:

Австрия- A1, T-Mobile.
Беларусь- life:).
Болгария- Globul, Mtel.
Бразилия- TIM.
Великобритания- O2.
Венгрия- T-Mobile.
Германия- E-plus, O2.
Греция- Cosmote.
Израиль- Partner(Orange).
Испания- Movistar.
Канада- Bell, Telus.
Латвия- Bite.
Литва- Bite.
Польша- P4 (Play), T-Mobile.
Россия- Megafon, MTS.
Румыния- Cosmote.
Словакия- O2, T-Mobile.
Турция- Turkcell.
Финляндия- Elisa.
Хорватия- VIP, T-Mobile.
Чехия- O2, T-Mobile.
Эстония- Elisa.

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Жаль под окнофоны лайф не делает ничего =(

Місто
Одесса
Almamoori3, есть программы соответствуюшие на смартфон. Устанавливаем лимит, пользуемся.

Almamoori3, есть программы соответствуюшие на смартфон. Устанавливаем лимит, пользуемся.

Так в этом случае лимиты не только на всякую ерунду установятся, а и на программу Bip тоже, кстати, голос в роуминге пойдёт на ней, т.е. Это не ограничено?

Я бы хотел только пользоваться этим Bip бесплатно, но смарт начнёт подсасывать траффик на всякие обновления и невесть на что ещё, в результате чтобы бесплатно общаться по Bip я поиздержусь на траффик общего характера, а в роуминге это будет не всегда дешево. Неудобно, однако, с этими смартами.

Вопрос, возможно, не по теме, а разве бывает Firewall для не рутованого смартфона? Было бы просто очень здорово, если такое существовало бы..

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Кроме лимита есть проблема, что системные службы и другие программы тоже лезут в инет.
Включать инет в роуминге в любом случае это попадалаво на деньги и лайф хочет на этом заработать, предлагая бесплатный сыр.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
artsel, замовиш ще послугу "Легкий роумінг".

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
самое смешное, что они ищут дураков, которые хотят бесплатный сыр, но эти же дураки потом будут разрывать колл-центр Лайфа и говорить что у них сняло деньги, хотя они пользовались только бесплатным BIP.
а могли бы изначально иначе построить маркетинг и зарабатывать прозрачно. но видимо не судьба.
P.S. не завидую техподдержке в данной ситуации.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Новые страны
Австрия- A1, T-Mobile.
Беларусь- life:).
Болгария- Globul, Mtel.
Бразилия- TIM.
Великобритания- O2.
Венгрия- T-Mobile.
Германия- E-plus, O2.
Греция- Cosmote.
Дания- Telia.
Египет- Etisalat.
Израиль- Partner(Orange).
Испания- Movistar.
Канада- Bell, Telus.
Кипр- MTN.
Латвия- Bite.
Литва- Bite.
Лихтенштейн- A1.
Молдова- Moldcell.
Нидерланды- T-Mobile.
Норвегия- Netcom(Telia).
Польша- Plus, P4, T-Mobile.
Россия- Megafon, MTS.
Румыния- Cosmote.
Сербия- VIP.
Словакия- O2, T-Mobile.
Словения- SiMobil.
США- AT&T.
Турция- Turkcell.
Финляндия- Elisa.
Франция- Bouygues.
Хорватия- VIP, T-Mobile.
Черногория- Mtel.
Чехия- O2, T-Mobile.
Швеция- Telia.
Эстония- Elisa.

Місто
Черкасы
Проясните такую ситуацию:
Подключил "БИП в роуминге". На счету 15 грн. Включил симку в турции - запустились фоновые процессы (фейсбуки, вайберы и т.д.) и быстро скушали 15 грн.
Будет ли инет через бип с нулем на счету?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Никакой фаер не поможет, тот же днс запрос съест байты. Вот вы бы позвонили да узнали в кол центре насчет, 0 на счету. Только они могут сказать, что должна быть минимальная сумма, какая-то, для блокировки, как тут некоторые делают. У меня нету лайфа, я не в курсе.

Місто
Днепропетровск
Ездил в июне в Болгарию. Совершенно бесполезная вещь, если близкие не пользуются Bip. У меня - никого. В итоге предлагает совершить стандартный GSM-звонок. Хорошо, что у меня услуга Travel-Life.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Ездил в июне в Болгарию. Совершенно бесполезная вещь, если близкие не пользуются Bip. У меня - никого. В итоге предлагает совершить стандартный GSM-звонок. Хорошо, что у меня услуга Travel-Life.

Цель данной услуги - популяризировать BiP, а не предоставить бесплатный роуминг.

• Like
Реакції: lite

rsua

Заблокирован
Місто
UA
Бип сообщения иногда не сразу проходят, зато голос работает разборчивей чем вайбер в нагруженной сети, может потому, что мало пользователей. При остатке 0 - ничего не работает.

• Like
Реакції: abx
Зверху