1 апреля

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Ну щщас новые темы нарисуются :)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Это тоже последствия 1го апреля? :) :

В последнее время у меня мало времени чтобы следить за форумом, потому было принято решение взять самого активного и полезного пользователя -@PRADA в администраторы.
Первым же его решением стала блокировка пользователя plebis и разрешение капсовых ников.
Вобщем можно поздравлять новичка с назначением и боевым крещением

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

Я таки на это повёлся :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
"Поиск загулявших жен" - новая функция Google Maps

Специально для тех, кто не доверяет собственной жене и подозревает её в измене, компания Google разработала новую функцию в рамках сервиса Карты – «Поиск загулявших жен». Она позволяет в любой момент времени проследить местоположение своей возлюбленной.

Эта функция является платной. Для её заказа необходимо обратиться в региональное представительство Google. Оно выдаст специальный миниатюрный GPS-передатчик, который нужно будет прикрепить к одежде возлюбленной, и восьмизначный идентификатор. Далее достаточно зайти на официальный сайт Google Maps и в поле «Поиск на картах» ввести соответствующий идентификатор. Спутник с установленной новой камерой из космоса сделает снимок высокой детализации местности, с которой поступил сигнал GPS, и отправит его в браузер. Если кроме жены вам нужно проследить ещё и за несколькими любовницами, Google предлагает пакеты передатчиков по сниженной цене.

Новая функция доступна только лицам мужского пола. Релиз версии для женщин «Поиск загулявших мужиков» запланирован на июнь.

http://www.3dnews.ru/software-news/608985/

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
специальный миниатюрный GPS-передатчик, который нужно будет прикрепить к одежде возлюбленной
stama, а почему не указал, что передатчики также можно вживить в мозг (во избежание утери прикрепленного на одежду). Как утверждают счастливые покупатели сего девайса, вживленный девайс не только позволяет загрузить 3д-картинку местоположения жены (далее по тексту - "Объекта"), но также стимулирует работу головного мозга объекта, что положительно сказывается на качестве приготовленной еды и общем уровне чистоты в доме.
Кроме того, в следующей модели девайса ожидается введение функции "Экстра-Кэнсел", которая в удаленном доступе позволяет отменить предустановленную в объекте программу "Хочу-хочу-хочу, ну купи-и!".
Обладателям нынешней модели будет нужно всего лишь обновить прошивку, что можно будет сделать в ближайшем сервис-центре Гугла.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
EvgenyTar, лучше не выключать, а создать отдельную ветку "Розыгрыш" или подобную...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
EvgenyTar, где-то типа того (но год очень много). Тогда и порядок будет (надеюсь) и повеселиться можно будет....
А то вдруг сегодня кто-то уже на других форумах давал ссылки на форум на введение новых :D тарифов

Зверху