Поздравляю всех с Днём Пионерии
Кто ещё помнит что это, как это было?
Кто ещё помнит что это, как это было?
У тебя наверно было тяжелое детство? Можно подумать, что ты тогда знал вообще такое слово?Неприятно даже вспоминать это...эта проклятая идеология
У нас в стране нет идеологии. Нет религии. Хочешь - верь, хочешь - не верь. Хочешь - голосуй за Васю, хочешь за Петю. Хочешь - буть скаутом. Хочешь - вступай в компартии и охраняй Ленина на Бессарабке. Хочешь - нарушай Конституцию. Всё у нас можно.Так было и так будет.
Тому що мені довго не хотіли прийняти в піонери, не заважали на те, що я дуже хотів носити червоний галстук. Мене насильно не хотіли прийняти в піонери.Почему все так негативно настроины против Советской Пионерской Организации ?
Так не сильно и носили, первый, второй год - да, с гордостью (не за идеологию, а потому что старше стал), а дальше, до школы, в кармане , а вот комсомол был уже более-менее по выбору, скорее менее , я не вступил(о чем сейчас немножечко жалею), перестройка, начитался Солженицина, и очень грозили медаль не датьзавтра тебе нужно обязательно куда-то вступить, ходить на работу в пелотке и галстуке. Каково?
Как нет? А оппозиции с коалициями? Там все как в религии - верь, наши умные и чистые, их - грязные воры и брехуны, продажные сволочи. Проповеди 24 часа в сутки.У нас в стране нет идеологии. Нет религии. Хочешь - верь, хочешь - не верь.
В пЕлотке - ни за что. В пИлотке - а чё красивА!ходить на работу в пелотке
А що то за гроші в нижній частині фотки? купони?ну и карманные деньги пионэра, тоже сохранились
Я чёт не пойму что ты сказать хочешь. Ты про политику? Так там же не по идеологии или по обязону кучкуются. А по выгоде. А весь этот цирк по телеку - в основном шоу, да. Все они друг друга знают, выпивают вместе. А идеология - это для избирателей.Как нет? А оппозиции с коалициями? Там все как в религии - верь, наши умные и чистые, их - грязные воры и брехуны, продажные сволочи. Проповеди 24 часа в сутки.
Я хочу сказать, что как это не назови, народу нужен кнут и пряник и вера(сказка) в светлое будущее. Что видят дети сейчас, на чем воспитываются? Все куплено! Аттестат купим, диплом купим - всё будет хорошо. У кого денег нет, всё! "Оставь надежду...."(С)А идеология - это для избирателей.