2 GSM + CDMA

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Кто что посоветует? Кто какой сам использует? Ценник немного напрегает 2400 но думаю оно того стоит... Допустим на 3 сим карты телефон стоит 3400. А на две ГСМ + СДМА всего 2400.:rolleyes:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Меня тоже такой вопрос интересует, реально ли все 3 сети одновременно онлайн?

MaXXim

Заблокований
Місто
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Я сегодня заходил в велтон там стоит 3х симник ГСм и 2х симник гсм+сдма+ тв.
Сказали что все 3 симки всегда онлайн.

MaXXim

Заблокований
Місто
Телефон

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Это - "китаец", а, следовательно, - лотерея.
Может быть повезёт и купленный телефон будет работать нормально, а может быть и нет.
Я бы не покупал.
Можно купить Samsung Duos за 1000 - 1100 гривен + CDMA за 400 - 500 гривен.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Когда искал себе двухсимник на покупку, то облазил весь доступный интернет, в том числе и 3-х симные телефоны. ВСЕ эти телефоны были китайцы, и онлайн были только 2 симки, а третья была типа как в резерве (на нее даже позвонить нельзя!)! В меню можно было выбрать активные симки, так что насчет 3 одновременно на связи симок - чёс!!! либо давайте ссылки в студию насчет трех одновременных!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Смысл тогда в трехсимных телефонах? С помощью адаптера на 2 симкарты Дуос можно сделать 4х-симным телефоном, хотя на связи будут только 2. А если еще пошаманить с мультисимом...

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Во... я как раз об этом. Сомнения закрались, потому что даже на скриншотах этих телеыонов видел только 2 иникатора сети...
Maxxx ты не прав на счет скринов.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx ты не прав на счет скринов.

Ух ты, знач я не такие видел. :)

Добавлено через 2 минуты
Смысл тогда в трехсимных телефонах? С помощью адаптера на 2 симкарты Дуос можно сделать 4х-симным телефоном, хотя на связи будут только 2. А если еще пошаманить с мультисимом...

Адаптеры - фтопку, твердое ИМХО, знаем, плавали... Мулитисимом пользуюсь очень давно, но это все не то. Часто просто нет времени и облом переключаться с сетки на сетку и потом обратно, когда нужно сделать звонок. Особенно в "военно-полевых" условиях - в спешке, в пути, на ходу и т.д. Притом уже давно новые карточки в Сильвер не загонишь. А с приемом звонков вообще лажа, переадресация не рулит, и рассказывать каждому "дарагой, сюда нэ звани, ты туда звани" - фигня.

Останнє редагування:

ВсемПривет

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
выкинул и ищу замену... :)
Ну ты нашел у кого спросить...
Если интерессно позвони и узнай: 8(061)220-2-220, 8(061)220-4-220:D
Это в каком городе?

Добавлено через 1 минуту
Виктор В, сколько стоят тела 2 GSM + CDMA, и можно ли их где-то купить в Киеве? Не знаешь?

Останнє редагування:

ВсемПривет

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
выкинул и ищу замену... :)
Maxxx, а срок выполнения заказа какой, не подскажешь? Ещё по ходу возникли вопросы:
1. Есть ли в них хоть какая-то русификация (хотя бы меню) и умеют ли они принимать СМСы в кириллице?
2. Дается на них какая-то гарантия? Если да, то где и кто обслуживает эти телефоны?
3. Какое разрешение дисплея?
4. Телек там действительно можно смотреть в мобильном режиме или только словив подходящее положение для приёма стоя на одном месте?

Останнє редагування:

S@ShocK

Заблокований
Місто
Київ
Цікаво було б покрутити в руках цей апарат (може, навіть і купив би)... Киньте координати продавця, пліз, в личку ;-) Або урл...

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Пусть не сочтут за рекламу, так как я сам случайно наткнулся, думая о смене апарата. http://iphone.at.ua/frames.html Честно говоря точно ничего по этому аппарату сказать немогу. У меня СЕСТ 810 вполне нормальный аппарат, конечно есть недостатки но без особых проблем.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, а срок выполнения заказа какой, не подскажешь?

Около 20 рабочих дней.

1. Есть ли в них хоть какая-то русификация (хотя бы меню) и умеют ли они принимать СМСы в кириллице?

Русификация меню есть, СМС - хз.

2. Дается на них какая-то гарантия? Если да, то где и кто обслуживает эти телефоны?

Типо есть гарантия 6 мес, но реально можно особо на нее не рассчитывать, в случае чего с платным ремонтом можно подсобить.

Зверху