2 GSM + CDMA

ВсемПривет

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
выкинул и ищу замену... :)
Пусть не сочтут за рекламу, так как я сам случайно наткнулся, думая о смене апарата. http://iphone.at.ua/frames.html Честно говоря точно ничего по этому аппарату сказать немогу.
Кидаловом от этого сайта пахнет – такие мои первые впечатления после просмотра.

У меня СЕСТ 810 вполне нормальный аппарат, конечно есть недостатки но без особых проблем.
Можно подробней о недостатках? Как долго держит аккум? Работает ли в нём GSM с Сильвером? За сколько сей час такой можно купить?

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Можно подробней о недостатках? Как долго держит аккум? Работает ли в нём GSM с Сильвером? За сколько сей час такой можно купить?
Осн недостатком, как для меня явл. то, что когда отображаются входящие вызовы с ДЖСМ то не отображается значек международного вызова "+", т. е обратно нажавши кнопку вызовы перезвонить по этому номеру не можно будет, так как номер будет некорректным. Еще то, что находясь в зоне с очень слабым сигналом на грани исчезновения телефон притормаживает в СДМА режиме. По всей видимости процессор слабоватый и ему тяжело обрабатывать слабый сигнал, хотя в ДЖСМ режиме такой проблемы нет. А вообще не знаю, может это присуще всем СДМА. Я нахожусь в большей степени в городе, так, что для меня это не большая проблема. Аккумулятор держит хорошо. В зависимости от интенсивности разговоров. При средней интенсивности 2 дня, при большей 1 день. В телефоне нет модема, поэтому он исключительно для голоса.Я брал за 1150 грн. В последнее время видел такие за 700-750, правда незнаю сколько сейчас в связи с подорожанием доллара.

ВсемПривет

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Виктор В, благодарю, за подробности.
В последнее время видел такие за 700-750, правда незнаю сколько сейчас в связи с подорожанием доллара.
Если не секрет, то где он продавался по такой цене и как давно?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ВсемПривет

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Когда мне было 8 лет в 1987 году, я покупал хлеб в магазине за 20 савецких копеек. Нуишо? :D
А я в 1987 году кроме хлеба по 20 сАвецких копеек, ещё покупал и Жигулевское пиво по 55 сАвецких копеек и выкидывал от него бутылку, которую можно было сдать за 20 сАвецких копеек. :D
В СЦ ИТ я видел, ну где то осенью непомню.
Я его там видел неделю назад за 980 гривен, думал, может, где дешевле есть?

ВсемПривет

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Андрюх@dp.ua, СЕСТ Т810 - один GSM модуль + один CDMA. Там где 2 GSM модуля + один CDMA, сильно большой и тяжелый. Подожду пока они будут легче и меньше.

Зверху