Можно подробней о недостатках? Как долго держит аккум? Работает ли в нём GSM с Сильвером? За сколько сей час такой можно купить?
Осн недостатком, как для меня явл. то, что когда отображаются входящие вызовы с ДЖСМ то не отображается значек международного вызова "+", т. е обратно нажавши кнопку вызовы перезвонить по этому номеру не можно будет, так как номер будет некорректным. Еще то, что находясь в зоне с очень слабым сигналом на грани исчезновения телефон притормаживает в СДМА режиме. По всей видимости процессор слабоватый и ему тяжело обрабатывать слабый сигнал, хотя в ДЖСМ режиме такой проблемы нет. А вообще не знаю, может это присуще всем СДМА. Я нахожусь в большей степени в городе, так, что для меня это не большая проблема. Аккумулятор держит хорошо. В зависимости от интенсивности разговоров. При средней интенсивности 2 дня, при большей 1 день. В телефоне нет модема, поэтому он исключительно для голоса.Я брал за 1150 грн. В последнее время видел такие за 700-750, правда незнаю сколько сейчас в связи с подорожанием доллара.