5 копійок

С сегодняшнего дня доступен для подключения новый тарифный план диджус - 5 копеек. Коротко суть: та же "бомба", те же 100 минут по сети и 30 на другие номера, только не по 11, а по 5 копеек, те же 5 мб интернета ежедневно, абонентская плата - 0.80 в сутки. Тарифы с учетом всех налогов. Новые подключения на диджус бомба и диджус прорыв - в ближайшее время будут закрыты. Подробности уже должны быть в службе поддержки, в ближайшее время появятся на офф. сайте.

Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Новые подключения на диджус бомба и диджус прорыв - в ближайшее время будут закрыты. Подробности уже должны быть в службе поддержки, в ближайшее время появятся на офф. сайте.
Всё-таки, изменения в голосовом меню не зря были. Значит, ЕЦ пока оставляют для перехода?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Новые подключения на диджус бомба и диджус прорыв - в ближайшее время будут закрыты.
Эх, все-таки треснули штаны в районе промежности :) Максимальный ничему не научил.
Коротко суть: та же "бомба", те же 100 минут по сети и 30 на другие номера, только не по 11, а по 5 копеек, те же 5 мб интернета ежедневно, абонентская плата - 0.80 в сутки.
А здесь логика не совсем понятна. Для накрутки - даже лучше получается, чем Бомба. С абонкой 50 копеек и минутами по 10 коп расчётная стоимость минуты на выходе была 11,6 коп, а теперь - 7,6 коп. Почему бы и не подркрутить с пары номерков :feel: В непроизводственных масштабах.

Місто
Черкасы
нифига се "5 копеек" - если звонить как на прорыве - по 30 мин в день - выйдет за месяц 70 грн и это без ПФ.
прорыв однозначно порвут. думаю, что 30/40 грн. обязательного пополнялова на прорыве станут абонкой.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Кстати. Я так понимаю, закроют Прорыв - и посыпется очередная партия долгожданных писем счастья ;)

Місто
Черкасы
Эх, все-таки треснули штаны в районе промежности :) Максимальный ничему не научил.

А здесь логика не совсем понятна. Для накрутки - даже лучше получается, чем Бомба. С абонкой 50 копеек и минутами по 10 коп расчётная стоимость минуты на выходе была 11,6 коп, а теперь - 7,6 коп. Почему бы и не подркрутить с пары номерков :feel: В непроизводственных масштабах.

для накрутки береш "розмовляй та пиши" и лупи на билайн (без ограничения 30 мин в день) платя только ПЗС 36 коп (можно за переводные с инета за 50%). (ну и абонка 10 грн, если ее раскидать на пару тысч мин - 0,5 коп/мин).

Добавлено через 1 минуту
Кстати. Я так понимаю, закроют Прорыв - и посыпется очередная партия долгожданных писем счастья ;)

я так думаю в ближайшие дни прикроют шаровый переход с акционки на прорыв

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
для накрутки береш "розмовляй та пиши" и лупи на билайн
Я в такое не играю, слишком очевидная накрутка, рисковать финансовыми вложениями на ОЕП, да и выход нужен на Лайф и МТС, так что с Билайна нужно дальше крутить ... Другое дело - пополнил "5копеек" на 2,30 грн и сразу имеем гарантированные 18 грн на МТС или 15 грн на Лайфе.

я так думаю в ближайшие дни прикроют шаровый переход с акционки на прорыв
Если его собрались прикрывать вообще, какой уже смысл с разницей в пару дней предпринимать эти действия одно за другим...

Місто
Черкасы
смысл в том, чтоб побольше перевести акционки в прорыв, а потом в течении 120 дней спулить ее в маркете по хорошей цене.

а вот интересно: на "5-ти копейках" получится звонить за переводные с инета?
т.е. абонка будет идти с основного счета, а за звонки с бонусного. так получится?

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь
Как уже задрал этот Киевстар. Только перейдешь на подходящий тебе тарифный план (сначала Бомба, потом Прорыв), как его буквально через считанные месяцы испортят невыносимыми условиями. Даже life:) не позволяет себе настолько часто баловаться с изменением условий(( Невольно появляется мысль, а не лучше ли сменить оператора...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Какая минимальная сумма должна быть на счету акционного пакета, чтобы бесплатно перейти на Прорыв?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
шумила, ты сам-то пробовал с нулевым балансом?

Взял нулевой пакет Безлим+музыка, Мой диджус говорит о возможности бесплатного перехода в Прорыв. Но при заказе система выдает:

Управление услугой невозможно.
Недостаточно средств на твоем счету.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Останнє редагування:
Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Как уже задрал этот Киевстар. Только перейдешь на подходящий тебе тарифный план (сначала Бомба, потом Прорыв), как его буквально через считанные месяцы испортят невыносимыми условиями. Даже life:) не позволяет себе настолько часто баловаться с изменением условий(( Невольно появляется мысль, а не лучше ли сменить оператора...

Это точно что задрал...))) Вот у меня Супер Безлимит МТС, так вот уже 2 года как тариф в красоте и никто его не изменяет...:feel:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Отличный тариф для накрутки;).Как на него перейти

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Mohito, так же, как переходят на все остальные тарифы...
Лучше бы не имели мозг и сделали АП 25 грн/мес с выдачей хотя-бы 100 мб инета и звонками на все направления по 5 коп/мин...
Кстати, а при неуплате АП тариф какой будет? Неужели 1,06 грн/мин поминутно?... :rolleyes:

Зверху