7-дюймовый iPad mini выйдет в октябре за $200

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В сети возобновились слухи о планшете iPad mini, который, якобы, будет более компактным и менее дорогим, чем оригинальный iPad, чтобы успешнее конкурировать с доступными по стоимости Android-планшетами. По данным ресурса iMore со ссылкой на осведомленные источники, iPad mini будет выпущен в октябре этого года по цене порядка $200 - $250. Точно не ясно, каким будет размер дисплея нового устройства, но это примерно 7 дюймов.

Также сообщается, что разрешение экрана компактного планшета останется высоким и составит 2048x1536 точек. Объем встроенной памяти iPad mini, если верить источнику, начинается от 8 ГБ. Именно такая модель и будет стоить $200 - $250. По всей видимости, готовятся и более емкие модификации. Пока точно не ясно, насколько точны эти сведения, но, по словам iMore, они поступили из источника, достойного доверия.
(с)

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
так появятся более дешевые варианты и 200баксов будет дорого

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
10-дюймовый 2.4 айпад с 16 Гб стоит 400, не вижу ни одной причины, почему бы через время этот, 7 дюймов, 8 гиг не стоил бы баксов 250, а то и правда 200

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
В 300 ще повірю, але 200 - ні, не можу повірити, це ж все-таки Еппл.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
тут каг-бе при моей не любви к эплу, иПад очень хорошая вещь в свою цену и у него нет конкурентов

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Еще раз, айпад второй 16 гиг стоит 400 баксов. Единственный аналог по цене - Асус, который в америке тоже стоит столько же - 400 у.е. немножко подсасывает по экрану и конкретно по времени автономной работы, может еще че, не вникал дальше. Изучи немножко ситуацию, перед тем, как лезть с комментариями

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сомневаюсь в наличии у него 3ж-модуля и gps-модуля, за такие деньги - будет конкуренция с Нуком и главное для Apple в США - Киндл Fire точно будет повержен этим девайсом.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
gps должны оставить иначе ему грош цена

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Что значит "должны"? Кто кому должен? Компания Apple должна Dimi4? :D

иначе ему грош цена

Ну так 200 уе для этого девайса - как раз и есть "грош" цена :)

С маркетинговой точки зрения - нет никакого смысла делать дешевого конкурента полноценному 10" айПаду, с разницей только в размере.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
С маркетинговой точки зрения - нет никакого смысла делать дешевого конкурента полноценному 10" айПаду, с разницей только в размере.
А чё? Можно сделать 7" iPad в ту же цену, что и 10".
Или даже дороже, т.к. типа 7" iPad более минималистичный и компактный:D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Сомневаюсь что он будет стоить 200$, разве что с контрактом... А так скорее всего, если объем памяти не будет уменьшен из-з самого размера девайса, то я вижу такую ценовую политику этого мини-айпада:
1. iPad Mini Wi-Fi + 3G 64Gb = 5100 uah
2. iPad Mini Wi-Fi + 3G 32Gb = 4600 uah
3. iPad Mini Wi-Fi + 3G 16Gb = 3900 uah
и тд.

Ну это я прикинул уже наши цены в интернет магазинах.

А так поживем и увидем, может его и во все не будет ;)

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Сомневаюсь что он будет стоить 200$, разве что с контрактом... А так скорее всего, если объем памяти не будет уменьшен из-з самого размера девайса, то я вижу такую ценовую политику этого мини-айпада:
1. iPad Mini Wi-Fi + 3G 64Gb = 5100 uah
2. iPad Mini Wi-Fi + 3G 32Gb = 4600 uah
3. iPad Mini Wi-Fi + 3G 16Gb = 3900 uah
и тд.

Ну это я прикинул уже наши цены в интернет магазинах.

А так поживем и увидем, может его и во все не будет
Устройства еще нет, а уже цены прикидываете... Гадание на кофейной гуще.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Еще раз, айпад второй 16 гиг стоит 400 баксов. Изучи немножко ситуацию, перед тем, как лезть с комментариями
Извини пожалуйста я не прав апл стоит именно 400баксов и не меньше. И ни какой это не маркетенговый ход и разводняк фонатов апла, как раз в нем деталей + работа на 400баксов. :D

зы. надо розличать понятия "по чем продают" и "реальная стоимость".

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Какова же его себестоимость? Подозреваю, что ничего дальше подсчета стоимости комплектухи, я не услышу, да? И собственно, почему тебе кто-то что-то по себестоимости должен продавать?

Зверху