Airbites Lviv

Подключу друга к эйрбайтс во Львове - Вы и я получаете месяц бесплатного интернета на любой скорости.
www.airbites.lviv.ua

А хз, я тільки вчора договір підписав, ще не підключили, але зато друзів вже збираю. Особисто відгуки, які я чув - позитивні.
Та і альтернативи для дротового інтернету для себе не бачу.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Gay_Lviv, як тобі якість Airbites? А то в неті пишуть багато негативних відгуків про них.
по Харькову нашел такой отзыв:
Итак. Уверен, многие в курсе прибытия в Харьков этого провайдера европейского класса. Посмотрим, что получилось.

1. Техподдержки просто нет. Она не плохая. Ее просто нет. Есть что-то типа скорой психологической помощи. "Нам очень жаль, что у вас не работает инет".
2. Форум. На форуме персонал любит хамить пользователям. Ясен пень, совершенно безнаказанно. Любят сообщения о проблемах игнорировать. На форуме тех. поддержки примерно половина тем проигнорирована.
3. Про манибек я еще выясню. Учитывая что гонят в оффис писать заявление, предвижу трудности.
4. Инет... Ночью довольно быстро. Иногда даже до 1 Мбит доходит (макс. на моем пакете). Днем - 25-30Кбайт/сек, если Сатурн в весах. Это при условии, что инет работает вообще.
А теперь список приколов:
- Мне так никто внятно и не объяснил как сконфигурены ВПН сервера, вся помощь заключалась в "у нас все работает". Буквально. Сделал, методом тыка, но сделал.
- Странный трабл с MTU. Пришлось на всех виндах (винды за НАТом на *никсе) руками в реестре уменьшать MTU. Опять же, проблема была озвучена, показана и доказана - ноль реакции.
- Странная проблема с keep-alive. Через полчаса-час замирали все соединения. Лечилось пингами. Бред. Полный. Реакции - ноль.
- Блокируются входящие DNS запросы. Полный бред. Сказали, что починили - соврали. Что сейчас - не проверял, задолбали. Пришлось переносить свои зоны в другое место.
- Уже один раз заметил влипший ВПН туннель, сервер сыпал CCP Reset'ы. Реакции, ясен пень, ноль.

Итого по разным причинам связи нет хотябы раз в день стабильно, разное время. Сейчас связи нет опять. Вместо того, чтобы поехать с ночи домой спать я поеду разбираться где еще налажали господа из АБ и желать им доброго утра по телефону.

Очень, очень рекомендую долго думать перед подключением к этому провайдеру. Если желание все еще есть - застрелитесь.

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Пользуюсь Airbites уже больше 9 месяцев в г. Хмельницкий. Качество сети относительно остальных сетей города высокое, одно из лучших. Вот тут можно изучить вопрос нашего местного рынка: Интернет Хмельницкого

Зверху