Ambassador vs SuperBusinessLife 10-чи варто змінювати тариф?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
0 в мережі без поповнення :)
Підключення є в Маркеті (у Tori),це 200 грн.
200 грн.=не менше 20 місяців (до кінця 2012 р).
І 0.35 грн./хв зовні мережі-це буде заміна Простому (МТС).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Amps, умови тарифа я знаю, я питався навіщо він Тобі. Якщо для дзвінків у мережі то не міняй, якщо хочеш в заміну простого, тоді можливо і то не факт що буде вигідніше.
П.С. У Вас регіональні ТП не діють?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не думал, что амбу ещё и нужно свежеактивированными пакетами кормить и следить за их активностью? Оно тебе надо?
Хотя если есть пакеты для активаций или есть знакомые продавцы-лоточники амбассадор может быть уместным.
А для СБЛ10 можно купить бонусные деньги от Табарика и звонить едва ли не по 25коп/мин на других ОСС,

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Не думал, что амбу ещё и нужно свежеактивированными пакетами кормить и следить за их активностью? Оно тебе надо?
Я питав у Руслана, він сказав, що все це можна ігнорувати.
Чи через 67 днів тариф все-таки змінять?:eek:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Amps, не изменят,за 6 лет пользования тарифом я такого не помню.СБЛ 10 имеет ограничение в 5000 минут на сеть,в амбе этого нет.35 коп минута на врагов с ПОСЕКУНДНОЙ ТАРИФИКАЦИЕЙ выгодно отличается от конкурентов.

Не думал, что амбу ещё и нужно свежеактивированными пакетами кормить и следить за их активностью?
входные минуты по 9 копеек превращают звонки на внешку по 6! копеек. Дешевле только даром.Выбор за Вами
Это если хочется заработать денег,а если ради тарифа то это не обязательно.
А для СБЛ10 можно купить бонусные деньги от Табарика и звонить едва ли не по 25коп/мин на других ОСС

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Если тебе хватает 5000 мин/мес в сети, то менять тариф НЕТ СМЫСЛА. На Простом внешку можно сделать по 10-12 коп с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией и нах тебе та амба по 35 коп :confused:
К тому же готовятся к выходу новые корп тарифы Лайфа, их анонс запланирован на 15 февраля, обещают много вкусностей ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Маю СБЛ-10, але є бажання перейти на Амбу.
Наскільки це економічно виправдано?
Амба - интересный тариф.
Но вот 200 грн за переход на него - неоправдано высокая цена при наличии нынешних тарифов.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
На Простом внешку можно сделать по 10-12 коп с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией и нах тебе та амба по 35 коп
А на амбе по 6 копеек на внешку,слабо?

Добавлено через 35 секунд
обещают много вкусностей
:D

Добавлено через 6 минут
неоправдано высокая цена
Видишь ли,лично меня харит любая обязаловка.Я бы лучше дал бы 200 гр,и забыл бы про" пополните пожалуйста свой счет,ведь раз в месяц надо".Амбой можно обуть любой тариф,даже региональный.Я не защищаю астелит,и не думаю про свой карман,оно само собой так напрашивается,что пока лучшего чем амба нету.И вряд ли будет,ихние партнерские всегда в лидерах были вроде.ИМХО

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
yahoo, Учитывая что у меня 85% записной книжки номера лайф - достаточно.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А на амбе по 6 копеек на внешку,слабо?
И много выйдет минут по 6коп? 135мин с посекундкой в месяц, что не так уж и много.
Пускай уважаемый Тори вначале воспользуется этим предложением, желательно по-максимуму, а потом напишит как быстро ему номер блокнут, мне вырубили "вечный двигатель" за 3 часа, даже не успел сделать все запланированные звонки :D. После двух походов в ЦОА номер включили (через две недели), но услуга "Доплата за накрутку" на том номере отключилась НАВСЕГДА :) Так что лучше звонить по 10 коп с Простого без ограничений и блокировок, чем по 6 коп с Лайфа и через день ходить в ЦОА.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
FREE-THINKER, :D
Как видишь живой я :D можешь набрать +380937555552, в месяц получаю больше 300 минут,живой.Если тупо крутить - то рубанут на любом операторе.Судить Вам конечно,мне не хочется пока никуда.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Мене зачепило про "без поповнення". За 200 грн. єдиноразового платежу не поповнювати рахунок-це досить-таки непогано. Про хвилини мова не йде-куди важливіше,скільки платити за мобільний.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Видишь ли,лично меня харит любая обязаловка.Я бы лучше дал бы 200 гр,и забыл бы про
Ты ж сам писал, что 200 грн - это 20 месяцев на СБЛ10. Тем более с лайфом я бы не загадывал на полтора года вперед... Кинь на СБЛ10 200 гривен и не думай ни о чем...:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Amps, активируешь бонус за вход и покупаешь минуты с других операторов.
После этого у тебя есть 50грн для звонков на других операторов на 15дней с даты получения бонусных денег.

Зверху