Android для початківців

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я на своєму 1+ міняв регіон
Можно завести прямо на месте новый акк с нужным регионом, так гораздо удобнее .

Кстати, если не менять регион, гугл сам принудительно меняет его через год. Но касательно украинцев - нюанс, я не слышал о случаях принудительного перевода украинских аккаунтов за последние три года. Предупреждение о смене страны аккаунта - да, людям приходит, видел. Но потом ничего не происходит, регион как был Украина, так и остаётся. Возможно, это мой "информационный пузырь", и у кого-то есть примеры смены страны по желанию Google.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Кстати, если не менять регион, гугл сам принудительно меняет его через год. Но касательно украинцев - нюанс, я не слышал о случаях принудительного перевода украинских аккаунтов за последние три года.
десь через рік гугл надіслав попередження про зміну регіону і там було посилання, здається, по якому можна було пояснити чому не варто міняти регіон, після пояснення регіон не мінявся. Не знаю чи змінили б, якщо не було б пояснення.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Roman_UA, точно, было про объяснения.

Но из моих знакомых за рубежом, кому приходили письма (а приходили как-то выборочно), далеко не все отправили объяснения - и все равно ничего не произошло.

Это всего лишь моя теория, но, имхо, Google просто отключил принудительный переход для украинцев, так как их много оказалось за границей по известным причинам .

Даже если один процент напишет объяснения (как вполне обоснованные, так и не очень), то кто их будет читать, и, более того, рассматривать, достаточны ли основания? А что делать с теми, кто будет потом, после перевода, с техподдержкой бодаться?

И, наверное, в данной ситуации делать людям неудобства на ровном месте немного повредит репутации.Типа, закон суров, но это закон - это все таки про государственные законы, а не про корпоративные.

А может, ещё какие соображения, гуманитарные и не очень, или все вместе.

Місто
Germany
мне тоже кажется на три-четыре акка приходило такое, и почему-то хотели на францию изменить, а вот изменили или нет хз...

Місто
Kyiv
Забув графiчний ключ на п'ятому андроiд.
Можна вiдкрити його ?
Там були варІанти начеб то- три рази некоректний ключ введено--->запит на електронну пошту акаунта.
ну і якісь хакерські варіанти - гугл знає

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Перша відповідь в гуглі дає відповідь, вчимося користуватися інтернетом

Зверху