Apple готовит к выпуску iPhone nano

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Компания Apple готовится выпустить миниатюрного преемника популярного iPhone – iPhone nano, который появится в продаже как раз под Рождество. По информации источников мобильной индустрии, в Великобритании iPhone nano будет продаваться в сети мобильного оператора O2 по цене в 150 фунтов, или порядка 7 500 рублей.
Предполагается, что моноблок iPhone nano в форме знаменитых музыкальных плееров iPod nano с урезанной функциональностью «большого» iPhone 3G и, как следствие, более низкой ценой будет пользоваться большим спросом в период покупки рождественских подарков.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Пипец. Я просто не представляю, как на этом мини можно будет набирать текст. На нормальном аппарате, у которого ширина экрана 5 см, русская клава на грани комфорта находится, потому как скучены буквы, попадать по ним можно, но все равно пальцем залазишь на соседние(в англ. раскладке все ок, там буквы разнесены достаточно). А если ширина экрана будет 3,5 см - с пальцеориентированным вводом будут напряги... :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
EvgenyTar, а ты в ландшафтной ориентации вводи ;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
вплане не во всех программах или сам айфон не поддерживает?
мне просто один деятель кричал что мол у меня он переворачивается красиво с анимацией а у тебя типа некрасиво и медленно :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
вплане не во всех программах или сам айфон не поддерживает?
В сафари при повороте тела ориентация меняется, при просмотре картинок там, при запущенном медиаплеере. А вот в смс войти, или я скриншот с программы-поиска сделал, так там куда хочешь верти аппарат, ориентация одна. :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Пипец. Я просто не представляю, как на этом мини можно будет набирать текст
А они могут стилус приделать и обычный точскрин забацать! :D Мобло уже раскрученное, купят... и еще напишут, что это преимущество.:eek:

Зверху