Apple разослала приглашения на презентацию iPad 2

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Сегодня компания Apple начала рассылать журналистам всевозможных СМИ приглашения на конференцию, где будет представлен планшетник следующего поколения. Мероприятие традиционно будет проходить в 10:00 по местному времени в Центре Современного искусства Yerba Buena Center, что в Сан-Франциско.
И возможно анонс iOS5.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
мой знакомый вчера свой айпад продал за 3500, сказал, ждет 2 марта))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Цены на 1-й подупали, сверхприбыли нет, конечно надо 2-й выпускать, чтобы олени пошли и купили новое за нереальные баблосы, а старое тупо закинули или продали за копейки.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Цены на 1-й подупали, сверхприбыли нет, конечно надо 2-й выпускать, чтобы олени пошли и купили новое за нереальные баблосы, а старое тупо закинули или продали за копейки.

старое
а) отдаётся жёнам/детям/домашним животным
б) продаётся нищим ябло**очерам, не могущим себе позволить покупать новые модели, чтобы быть в струе, как завещал дедушко :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
чтобы олени пошли и купили новое за нереальные баблосы, а
если эпловцы олени, то кто тогда покупатели гелакси эс за цену айфона, и знать, что в отличии от эпла(3 года обновлений) у самсунговцев не будет обновления ни одного.
Хочешь нового - покупай опять новый телефон?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
если эпловцы олени, то кто тогда покупатели гелакси эс за цену айфона,
Только вот эпл сознательно урезает возможности своих продуктов
нет flash, многозадачность в яблокофоне сделали аж в 4 поколении. и так во многом.
загрузка песен через itunes. не передать файл по синему зубу.... перечислять можно крайне долго.
несомненно они делают качественные гаджеты, порой задавая моду и направление остальным, но жлобская функциональность отбивает всякий интерес.
возможно я покажусь нищебродом у которого нет денег на сей девайс, но я выбираю то что мне надо в принципе, а не то что мне навязывают

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
несомненно они делают качественные гаджеты, порой задавая моду и направление остальным, но жлобская функциональность отбивает всякий интерес.
К сожалению, производители приличных андроид-смартов проявляют не меньшее жлобство, выставляя на свои планшеты цены еще выше чем на iPad. Так что даже уйти не к кому пока...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Andy Black, Вот потому жду когда пройдет высокая заинтересованность на сие, и обзаведусь сием чудом. нетбуке на заре появления тоже стоили не меньше приличного ноутбука. но все стабилизировалось.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ребят, а первый айпад лучше сейчас брать или после выпуска второго цены еще упадут? а разочарования не будет во втором?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
ребят, а первый айпад лучше сейчас брать или после выпуска второго цены еще упадут? а разочарования не будет во втором?

У меня есть первый iPad примерно с лета 2010. Только положительные впечатления. Сейчас с него сижу. Это компьютер с которым не надо сидеть за столом. Смотрел я характеристики нового iPad 2. Для меня Нет никакого смысла менять шило на мыло. Меня бы больше интересовал планшетник на Windows7, ну или на Андроид 3.0 в крайнем случае.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Меня бы больше интересовал планшетник на Windows7, ну или на Андроид 3.0 в крайнем случае.
Значит не польностью удовлетворяет твои потребности...
на вин 7 меня бы тоже заинтересовал.

Зверху