Apple - худший друг оператора и абонента

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Благодаря медийным истерикам и умелому пиару айфон стал телефоном, за который неистово бьются мобильные операторы. На самом же деле, айфоны не принесли операторам и абонентам ничего, кроме сумасшедших расходов. Все остальное - чудеса и мифы. Наконец, это доказано на реальных цифрах.
Читать далее...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Там как-то смотрят под определенным углом. Типа трафик эти аппараты не генерируют, прироста абонбазы не дали... Мне же кажется, связывались операторы с эпплом не ради прироста абонбазы, а для того, чтобы потенциальные абоненты не подключались к конкуренту из-за того, что у того есть айфоны на подключение, а у этого нет. Скорее опсосы не потеряли, чем приобрели.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Как по мне, так статья - бред.

Ни за что не поверю, что, например, МТС в России теряет прибыль, перепродавая iPhone.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
какие??? как? они его продают за бешенные деньги, навара минимум 100% на этом деле

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Эпл - хитрая компания, она поимела сливки и с продаж айФонов, и с оператров. Когда продажи падали - они выпускали в мир анлоки (через подставных "хакеров", конечно). Очень хорошо продуманный шаг - для компании поток продаж не снижается, а оператор теряет много из-за ухода телефонов "налево".

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
А у каких моделей телефонов есть такой же чуткий и качественный экран и такая же скорость работы , как у айфони? HD2, как мне показалось, помедленнее бегает, хотя экран супер, но всё портит wm6

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Черногор, может какие андроидные, на WM - точно крест, это не система для мобильных устройств, ее можно терпеть и мучаться, но комфорта и продуманности там нет.

Зверху